その他の疑問 生理前で吐き気酷い時何食べてますか?お腹はすくんですけど食べると気持… 生理前で吐き気酷い時何食べてますか?? お腹はすくんですけど食べると気持ち悪いです。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 生理前 ママリ コメント ぶー🐷゛ 私はフルーツ食べてます! 9月7日 ママリ フルーツは今我が家には 無かったのですが ヨーグルトはありました! 次回は 果物常備しておきます! 9月7日 ぶー🐷゛ ヨーグルトもいいですね! さっぱりする物だと比較的食べれますよね! お腹冷やさない様にゆっくり休んでくださいね◎ 9月7日 ママリ ありがとうございます😢💦 9月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
フルーツは今我が家には
無かったのですが
ヨーグルトはありました!
次回は
果物常備しておきます!
ぶー🐷゛
ヨーグルトもいいですね!
さっぱりする物だと比較的食べれますよね!
お腹冷やさない様にゆっくり休んでくださいね◎
ママリ
ありがとうございます😢💦