※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワンピース
妊娠・出産

頸管26.5mmって短いですかね?今妊娠22週です薬1日4回飲んでます。

頸管26.5mmって短いですかね?
今妊娠22週です
薬1日4回飲んでます。

コメント

短いと思います🥺💦
4回内服してても、張りの自覚が頻回にあるようでしたら産院に連絡したほうがいいかと…入院になるかもしれません😭😭😭

• ワンピース

ワンピース

1週間後に病院に行って
    良くなって無きゃ入院と言われました😰

• 9月7日
あいう

短いと思います💦
29週の時に20ミリで総合病院に転院になりました😭
なるべく安静にして下さいね🥺

• ワンピース

ワンピース

1日中寝たきりです😓

• 9月7日
おむすび

短いです。
一人目、二人目動いたら妊娠後期に入院しました。
今回もワンピースさんの週数にそのぐらいになり、1週間寝たきり自宅安静になり子宮頸管がのび、その後安静目にしていたら、無事に初めて入院ならず産めました。

お体お大事になさってください!

• ワンピース

ワンピース

入院ならないように安静にします😢

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

一人目のときと19週で27ミリになり切迫流産と診断されて自宅安静してました。今回二人目妊娠中で頸管長短くなってないか同じ総合病院の別の医師に前回のことを話ししたら、「27ミリなら大丈夫だょ〜」と軽く言われました。30ミリ切ると短めだけど緊急性はないみたいな感じでした。先生の見解も様々みたいで、そのくらいの週数で20ミリないと危険ですが、25ミリ以上あるなら大丈夫のようでした。

• ワンピース

ワンピース

薬のんで安静にして
    入院回避出来る様に頑張ります😢上の子も居るので入院はしたくないので…

• 9月7日