妊活 3人目妊活中です。※排卵検査薬の写真載せています今回初めて排卵検査薬… 3人目妊活中です。 ※排卵検査薬の写真載せています 今回初めて排卵検査薬を使用したのですが排卵はいつぐらいだと思われますか? 検査薬はウーマンチェックです。 基礎体温は朝不規則なため測っていません🥲 4日、5日の夜タイミングとりました。 ゆるく女の子産み分けをしたつもりなのですがタイミング的にはどうでしょうか? 詳しい方教えて頂けると嬉しいです😊 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 産み分け 女の子 3人目 写真 妊活 みるきー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 タイミングバッチリだと思います😌 9月7日 みるきー 回答ありがとうございます! タイミングバッチリみたいで良かったです😆 9月7日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
回答ありがとうございます!
タイミングバッチリみたいで良かったです😆