コメント
あすか
長女はお姉ちゃん気質があるけど気が強く、
長男はこだわりと我が強く、
次男はほわーんとした穏やかな感じです😊
ほぼ毎日おもちゃの取り合いで喧嘩で、家の中はギャーギャーうるさいです😂
あすか
長女はお姉ちゃん気質があるけど気が強く、
長男はこだわりと我が強く、
次男はほわーんとした穏やかな感じです😊
ほぼ毎日おもちゃの取り合いで喧嘩で、家の中はギャーギャーうるさいです😂
「男」に関する質問
・双子がいて上にお兄ちゃんorお姉ちゃんがいる ・ミニバンに乗っている ・2列目に双子を乗せて、3列目にお兄ちゃんorお姉ちゃんを乗せている方 ・トランクから乗り降りしない方 双子のチャイルドシートは何を使ってます…
昨日旦那が上の子の上履きを洗うのに 洗濯用洗剤をおけにいれてつけおきをしてたのですが、 赤ちゃんのお風呂時によく使うので念入りにきちんと洗ってねといったのですが、男の人なので雑じゃないか心配です。 また、今日…
どうでもいいつぶやきですが、この前ショッピングセンターに行ったら、めちゃくちゃ真剣に洗濯物干しの洗濯バサミのところを見て触って使いごごちを確かめている男の人がいて、この人よく洗濯干したりするんだろうなあー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HK
長男君と次男君は双子ですか?👦👦💕
やはりお家の中は賑やかなんですね😂
うちはお姉ちゃんがしっかりしていて下の子が自由にやりたい放題なのでお姉ちゃんが結構我慢したり苦労してそうなので今後が心配で😅