コメント
はじめてのママリ🔰
私はプラス5キロです💦
お腹空くからしかたないですよね…😂
❤︎ゆずmama❤︎(26)
こんにちは🥰
まったく同じです🥹💦
23週で+3キロで、毎日食べ物の事を考えています🍓🍬🍨𓂃 𓈒𓏸◌
個人的には体重コントロール出来ていると思っていました🙄
異常に食べ過ぎる日もあるので、その場合は翌日調整しています🥹
-
mizu
コメントありがとうございます!
私も毎日食べ物のこと考えてます😂
次は何食べよう…ってことで頭がいっぱいです。笑
私の場合、一旦つわりでけっこう減ったのにそこからの急増ペースがすごいので焦ってしまって💦
少しずつ増えているなら問題ないレベルかとは思います✨- 9月7日
退会ユーザー
私も今、妊娠前から+3kg(もうすぐ+4kgになりそう…)です💦
ありがたいことに初期は悪阻がなく、減らずに増え続けています😇
でも、他の方も書いていますがこのくらいの増加なら全然コントロール出来てる方だと思います✨️
あんまり増え無さすぎても問題ですし…
私は、1ヶ月1kg以内の増加を目指して頑張っています🥰
ほんと、妊娠してから「世の中、こんなに美味しい食べ物で溢れてるんだ…」と思いました(笑)
SNS見ても、美味しそうな物ばっかり…😅
お腹すいた時は間食代わりにひたすらトマトを食べてしのいでます🍅
-
mizu
確かに全体で見たら問題ないペースかとは思います✨
私の場合つわりで一旦減ったのに、この増え方なのでまずそうです😂
安定期入ってから1ヶ月ちょっとで3キロは増えてます💦
トマトいいですね!!🍅
つわりの時期はしょっちゅう食べてましたが最近買ってなかったので、私もそういうので凌ぎたいと思います😂- 9月7日
mizu
めちゃくちゃお腹空きますよね😂
私もつい食べてしまって…
ちなみに第一子の妊娠前からすると+6キロなので私の方がヤバいです!笑