雑談・つぶやき 夫が、職場から大きな梨をもらってきた〜😆千葉県在住で夫も県内勤務、毎… 夫が、職場から大きな梨をもらってきた〜😆 千葉県在住で夫も県内勤務、毎年この時期になると取引先からご挨拶品として梨がたくさん届くらしい🙄 地元のスーパーで同じ大きさの梨買おうとするとお高くついちゃうから、お裾分けもらえるのはとってもありがたい! 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 夫 職場 千葉県 かつらぎ(5歳11ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 めちゃくちゃ羨ましいです😍❤️梨高いですよね〜💦 9月7日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 最近の物価高騰もあり、なかなか手の出しにくい値段になってきましたね😵 少し車を走らせれば梨農園の直売所がありますが、コロナ禍になってから行けてなくて…お裾分けは本当に助かります🥺 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
最近の物価高騰もあり、なかなか手の出しにくい値段になってきましたね😵
少し車を走らせれば梨農園の直売所がありますが、コロナ禍になってから行けてなくて…お裾分けは本当に助かります🥺