雑談・つぶやき 旦那が娘を園バスまで送ってから買い物言ってくれて、ついでに?笑買って… 旦那が娘を園バスまで送ってから 買い物言ってくれて、ついでに?笑 買ってきてくれた💓✨ この間食べようと思ったけど めちゃくちゃ並んでてやめた ケンタの月見和風カツサンドと バジルレモンツイスター🥹🤍✨ ダイエット中の誘惑だわ🤣笑 食べきれないから、今日はツイスターにして 明日のお昼に月見食べよかな😋笑 次女寝てる間にお昼ご飯にしちゃお😂笑 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 旦那 ダイエット 園バス ご飯 買い物 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント ねずこ🩵 おやおや、今日はジャンキー( ຶ- ຶ) 9月7日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 🤣🤣 昨日のヘルシーはどこへ🙄 って感じよね🤣 9月7日 ねずこ🩵 ヘルシーから一転…ジャンキー🤣🤣 でもこれが毎日とかじゃないし 全然おっけー🙆♀️ むしろ毎日頑張りすぎよ😘 9月7日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ありがとう🥹🤍✨ 毎日ジャンキーはやばいよね🤣笑 産後ダイエットもゆるく始めたけど まだまだお腹やばめ😂 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
🤣🤣
昨日のヘルシーはどこへ🙄
って感じよね🤣
ねずこ🩵
ヘルシーから一転…ジャンキー🤣🤣
でもこれが毎日とかじゃないし
全然おっけー🙆♀️
むしろ毎日頑張りすぎよ😘
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
ありがとう🥹🤍✨
毎日ジャンキーはやばいよね🤣笑