はじめてのママリ👦👧
全然関係なかったです😆

みまり
陣痛ジンクスやろうと思って焼き肉買ってきてホットプレートあっためてさあ焼こう!ってなったときに破水しました😅💧
結局食べられなくて悲しかったです笑笑

どーも
私も全く関係なかったです😂

退会ユーザー
全部やったけどだめで、でも切迫でずっと仲良しできてなかったので初めて仲良ししたら2時間後に陣痛きて出産しました笑たまたまだとは思えなかったです!笑
はじめてのママリ👦👧
全然関係なかったです😆
みまり
陣痛ジンクスやろうと思って焼き肉買ってきてホットプレートあっためてさあ焼こう!ってなったときに破水しました😅💧
結局食べられなくて悲しかったです笑笑
どーも
私も全く関係なかったです😂
退会ユーザー
全部やったけどだめで、でも切迫でずっと仲良しできてなかったので初めて仲良ししたら2時間後に陣痛きて出産しました笑たまたまだとは思えなかったです!笑
「陣痛」に関する質問
産後1年経ったのですが今だに自然分娩で産めなかったこと、立ち会いができなかったことが心残りです。 ずっと個人病院で健診を受けていたのですが、陣痛がきて産院に行くと血圧が高かったため大学病院に緊急搬送となりま…
周りの人の出産動画みると やっぱり女の人って 強いなーと感じる。 自分も 1人目は立ち会いしたけど 2人目はコロナで 立ち会いできなかったし. 上の子もいたから 病院にだけ送ってもらって 陣痛の感覚も2分切ってたのに …
心が折れてしまいました。 経産婦で促進剤でいい波がきており、子宮口も5センチまで開き痛みに耐えたのに時間切れで終了。また明日になってしまいました。促進剤を切ったらぱったり陣痛も無くなり、張りすら無いです。お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント