その他の疑問 秩父市にお住まいの方に三峯神社について質問、相談です。私は埼玉県越… 秩父市にお住まいの方に三峯神社について質問、相談です。 私は埼玉県越谷市在住なのですが、旦那の仕事運、金運上げるために三峯神社に行こうかなと考えてるのですが、やはり効果ありますかね?気休めにしかならないのも重々承知なのですが、効果あったよー!という方コメントください。 毎月1日のみに販売されてる氣守りは長蛇ですか? 混んでない時間帯とかあれば教えて欲しいです。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 1 旦那 神社 埼玉県 秩父市 越谷市 パワフルママ(26) コメント はじめてのママリ🔰 1日限定の氣守りは周辺の渋滞がひどいので今は販売してなかったと思います。 お参りの効果は人それぞれですが、我が家は変わらず過ごせてます。 9月7日 パワフルママ(26) そうなんですね!!ありがとうございます😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パワフルママ(26)
そうなんですね!!ありがとうございます😭