子育て・グッズ ほとんど、ママの作ったごはんしか食べないお子さんいますか😫?!うちの子… ほとんど、ママの作ったごはんしか食べないお子さんいますか😫?! うちの子がそうで、、困ってます😭 給食はパンしか食べないし、お姑さんの作ったごはんもあまり食べません😭 私の母のは、味が似ているのかまあまあ食べます😂 給食、いつになったら食べれるのかな😢 朝起きると「きゅうしょくなんよ…」 とへこんでて、、 私も辛いです😭 そのうち食べますかね😂 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 姑 給食 パン 食べない すいか(6歳) コメント りーまま いつまでも親のご飯だけを食べては生きていけないでしょうし、そのうち食べると思います☺️まわりも食べてるでしょうし… 9月7日 すいか そうですよね😭信じて待ちます…! ありがとうございます🙏 9月8日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
そうですよね😭信じて待ちます…!
ありがとうございます🙏