子育て・グッズ 生後6日です。海外の病院で母子別室、授乳コールが一日に数回あります… 生後6日です。海外の病院で母子別室、授乳コールが一日に数回あります。母乳があまりでないのですが出なくても赤ちゃんに吸わせてれば少しずつでも量増えますか?🥲 今日の朝は10分、10分吸ってはくれました。 搾乳機使っても本当に全然でなくて挫折しそうです。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 母乳 病院 授乳 赤ちゃん 海 母子 生後6日 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ままり 一人目のときちゃんと出るようになったのは退院してからでした 9月7日 まめ大福 私もすぐに出るタイプではなく、1人目2人目も退院する日にやっと母乳が出ました 5ccとかでしたが、だんだん量も増えました 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント