コメント

はじめてのママリ
茶おり程度、とネットにはよく書かれていましたが、私は出血が少量、シートにしっかり着いていました。もうだめかと思いましたが、そのまま止まり茶おりに変わり、、という感じでした〜!

はじめてのママリ🔰
こんにちは!その後いかがですか……?同じ状況の為教えて頂きたいです(>_<)
はじめてのママリ
茶おり程度、とネットにはよく書かれていましたが、私は出血が少量、シートにしっかり着いていました。もうだめかと思いましたが、そのまま止まり茶おりに変わり、、という感じでした〜!
はじめてのママリ🔰
こんにちは!その後いかがですか……?同じ状況の為教えて頂きたいです(>_<)
「着床出血」に関する質問
体外受精にて陽性判定をもらい現在5w2dで先程少量の出血がありました。 判定日前にBT9あたりでもピンクのおりものがあり着床出血だと思っていましたが、2回も出血があることはあるんでしょうか。 それとも流産とかで今回…
5wで着床出血はないですよね? 胎嚢確認は出来ていて、5w3d.4dで朝のみ薄らピンク、チャオリ程度の出血がありました。 5wだともうこれは着床出血ではないですかね? 昨日病院で診てもらった際には出血はしていないとのこ…
体温が下がってしまった。 出血もしてる。 でも足の付け根痛い、トイレ近い 胃痛、吐き気も多少ある 着床出血か!?と先月も思ったけど、同じ量、同じかんじ😭 いやね、生理来たって頭じゃわかってるけど、 認めたく…
妊活人気の質問ランキング
⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
お返事ありがとうございます☺️
私も量的には生理前のような茶おりなので量が増えたら諦めようと思いまがまだ少し見込みあると思うので楽しみに待って見ます😌
普段生理不順なので少し期待してもいいですかね🤔
はじめてのママリ
そうですね。まだわからない段階だと思います☺️
私はガッカリしたくなくて、いつも期待しないようにしてましたが、気になりすぎてかなり早くから検査薬してました。笑
今ってデイ何日目になりますか?
今34日目です😌
いつも40日から不順過ぎると2,3ヶ月生理来ないんです😱
はじめてのママリ
そうなんですね😭排卵検査薬とかは使用してないですか?
今月は祖母がなくなったり義母が転んで怪我したりでドタバタしてたので排卵検査薬しなかったんです😭
先程トイレに行ったら経血も混じってきたのでもしかしたら排卵ズレて生理かもです😩
はじめてのママリ
大変でしたね😰タイミングとるのも難しいですよね。
そうですか🥲生理だとしたら、今月は不順ではないというのはよかったです。お体に無理のないよう、頑張ってください😭
今月は生理不順ではなくきちんと来てくれたことをプラスに考え次回に向けて気持ちを切り替えようと思います😌
貴重なご意見ありがとうございました。