アレルギー性鼻炎生理前と子供の風邪が移り意味わからないぐらい凄いタ…
アレルギー性鼻炎生理前と子供の風邪が移り意味わからないぐらい凄いタイミングが重なってます😭
しんどすぎる😭😭
子供は私に移したからか鼻水もほぼ無くなってきて羨ましい😅
薬飲む以外で早く治す方法良くなる方法無いですかね🤣🤣
- はじめてのママリ🔰
アレルギー性鼻炎生理前と子供の風邪が移り意味わからないぐらい凄いタイミングが重なってます😭
しんどすぎる😭😭
子供は私に移したからか鼻水もほぼ無くなってきて羨ましい😅
薬飲む以外で早く治す方法良くなる方法無いですかね🤣🤣
「サプリ・健康」に関する質問
上の子が昨日から寝てる時も咳します。 ①普通の風邪か、流行りのマイコプラズマか、その他か、、 見分け方ありますか? 今のところ発熱は無し 昨日も今日も元気でしたが、帰宅後すぐにしんどいと言って寝込んでしまいま…
カルボシステインやアンブロキソールって効くんですかね、、? 3歳の息子風邪をしょっちゅう引く子なので耳鼻科からカルボシステインとアンブロキソールの混合薬を常に多めに貰っています。 先週火曜から痰絡みの咳が出始…
薬に詳しい方教えてください 妊娠中なのですが 風邪をひいて、副鼻腔炎になりました。 鼻がすごく詰まっていて 後鼻漏、頭痛、緑の痰が出続けます。 味もしないです。 病院で抗生物質もらいました。 セフカペンピポキシ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント