※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kikitutukoko🌸
子育て・グッズ

おむつのゴミ箱についてのおススメを教えてください。

皆さま、おむつのゴミ箱はどんなものを使われていますか?
長男が産まれた時からアップリカのおむつ専用ゴミ箱を使っていたのですが、現在次男三男のおむつが重なっているためゴミ箱に入りきれない状態になってしまい、ゴミ箱の買い替えを検討しています😭
Ubbi のゴミ箱がいいと聞きますが、今更高めのを買わなくても、普通のゴミ箱でもいいのではとも思っています。
皆様のおススメがあればぜひ教えてください🙇‍♀️✨✨

コメント

普通のふた付きゴミ箱でBOSに入れて捨ててます🖐
BOSのSサイズにおむつSサイズなら3個、Lビッグだと2個入れてます😂
どんなゴミ箱使っても臭うので普通のゴミ箱に高いけどBOSに入れて捨てるようになったら臭いストレス無くなったのでこのやり方にしてます😅

• kikitutukoko🌸

ありがとうございます😭!
    我が家も今はアップリカの専用ゴミ箱に普通のゴミ袋+BOSのゴミ袋にオムツを入れて捨ててるので、普通のゴミ箱でもいいかな?と思ってました🤣❣️
    ゴミ箱のサイズはどれくらいを使っていますか??

• 9月7日

退会ユーザー

45Lのゴミ箱を使ってます😊2人分で少し余裕あるかな〜という感じです🖐

• 9月7日
  • kikitutukoko🌸

ありがとうございます❣️
    早速買ってこようと思います😊🌸

• 9月7日