ベルバラの劇場アニメ化が決定し、オスカルやアンドレの声優が気になっています。観に行く予定です。
ベルバラの劇場アニメ化決定!
うわ〜!!嬉しい!!
オスカル様やアンドレの声は誰になるんだろ〜😍😍😍
こりゃ観に行くぞぃ🏃♀️💨
- どっこいしょ🍑💨(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

ももメロディ♪
とても楽しみです🥰
漫画を読んでいた独身の当時、私も支えてくれるアンドレが欲しかったなぁ😍
ベルバラの劇場アニメ化決定!
うわ〜!!嬉しい!!
オスカル様やアンドレの声は誰になるんだろ〜😍😍😍
こりゃ観に行くぞぃ🏃♀️💨
ももメロディ♪
とても楽しみです🥰
漫画を読んでいた独身の当時、私も支えてくれるアンドレが欲しかったなぁ😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近、不妊の人への配慮を〜とか、産婦人科に子供連れてくるな〜などをよく見かけるけど、10数年前、生理が25日続き流石におかしいかな、と思った私は制服のまま学校の帰りに産婦人科に行った。 制服のままだからめちゃく…
入園、入学のお子さんがいる方、おめでとうごさいます♡ 私も新一年生がいるので今日お手紙など色々貰ってきたのですが、午後からの入学式だったので夕方は落ち着いて手紙読めず、どうにか夕食後持ち物準備して、子供達が…
気になったので、どなたか聞いて下さい☺️ コンビニで、月曜日に働いてて、自分と同じ位の年齢の男性のお客さんに、次に水曜日に、また来ます!って 私がその方のお会計をした後に、突然言われました。どういう意味なんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どっこいしょ🍑💨
高校生の時にどハマりし、授業中にこっそり読んでいました(笑)
30代半ばで実る恋…もどかしく切ない…(何)
アンドレは理想の男性ですよね💕
絵柄は今風になるのか当時と同じ感じになるのか気になるところです🫣
ももメロディ♪
出来れば、絵柄は原作に忠実であって欲しいです(*˘︶˘*).。.:*♡
特にマリー・アントワネットがフランス🇫🇷へ嫁いで間もない頃の✨華やかな時代の3人が1番好きです。
個人的にはフェルゼンの声優が誰になるのか気になります。
一方で😍純愛の末に悲劇に見舞われる男。
もう一方では👸お妃様を略奪愛した💏悪い男🫣