コメント
はじめてのママリ🔰
順調ですね✨私も毎回4w3d頃に逆転してました!私も流産した事あるので不安ですよね💦赤ちゃんに会えますように💛
はじめてのママリ🔰
順調ですね✨私も毎回4w3d頃に逆転してました!私も流産した事あるので不安ですよね💦赤ちゃんに会えますように💛
「6w2d」に関する質問
6w2dです。二回目の検診は来週で、心拍はまだ確認していません。 本当にお腹の中に赤ちゃんが生きているか不安になります。いなくなってたらどうしようって日々ネガティブな気持ちになります。どうしたら安心できるでしょ…
妊娠6w2dです。 便秘なのに下痢が始まり、お腹が痛くて痛さによって気持ち悪いです。 このお腹の痛みは便秘なのか、下痢なのか、はたまた子宮なのか… その他なのか… トイレに座りながら気持ち悪いから、胃腸炎みたいな感…
もし今周期に妊娠したとしたら12/18あたりが4wになります。 保育園の関係で年末年始に1週間休むことになる為、他に希望休を取れないので年内は12/27を逃すとシフトが切り替わる1/16以降にならないと病院行けません。 産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
いつ頃病院行きましたか?
はじめてのママリ🔰
今回は5w1dで行きました!胎嚢と卵黄囊確認でき、5w5dで心配確認できました☺️(排卵確定です)
ゆり
割と早めですね。
私来週の水曜日なので5w5d(排卵日確定)です。
私もそこで見えたらいいな😢
はじめてのママリ🔰
確実のが良いと思うので6wでも良いと思います☺️リラックスしてお過ごしください🍀おめでとうございます✨️
ゆり
出血なければその次の週6w5dでもいいかなと思いましたが
前回が最後の最後まで子宮外妊娠かもと言われて
7w1dに緊急入院して7w入ってるからこれ以上はあなたが危ないとか言われたので
まずは子宮内か外かを知ろうと思って。。
はじめてのママリ🔰
今の子授かる前に子宮外でした!自然排出、吸収されず6w3dで緊急手術だったので、心配なら5wには確認に行った方が良いですね☺️ちなみに出血も腹痛もなく、卵管で成長中でした😂安心された方が良いと思うので出血がなくても、予定合えば早めに受診もありだと思います!
ゆり
そうなんですね。
出血もなくスクスク成長する子宮外妊娠もあるんですね💦
それは早めに行った方がいいですね...
私は前回出血してたので💦