妊娠・出産 妊娠逆転現象のタイミングと心配、病院までの待ち時間について相談があります。 逆転現象いつなるかなと思ってあれからも追って検査薬してたら 4w5dでなりました✨ 前は進行流産した時は逆転現象起きたのが6w2dだったから前よりはhcg出てていいかな😢 病院行くまであと1週間💦 ※逆転現象と妊娠継続率は関係ないのは承知です 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠6週目 4w5d 6w2d 流産 妊娠 検査薬 ゆり(妊娠25週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 順調ですね✨私も毎回4w3d頃に逆転してました!私も流産した事あるので不安ですよね💦赤ちゃんに会えますように💛 9月7日 ゆり いつ頃病院行きましたか? 9月7日 はじめてのママリ🔰 今回は5w1dで行きました!胎嚢と卵黄囊確認でき、5w5dで心配確認できました☺️(排卵確定です) 9月7日 ゆり 割と早めですね。 私来週の水曜日なので5w5d(排卵日確定)です。 私もそこで見えたらいいな😢 9月7日 はじめてのママリ🔰 確実のが良いと思うので6wでも良いと思います☺️リラックスしてお過ごしください🍀おめでとうございます✨️ 9月7日 ゆり 出血なければその次の週6w5dでもいいかなと思いましたが 前回が最後の最後まで子宮外妊娠かもと言われて 7w1dに緊急入院して7w入ってるからこれ以上はあなたが危ないとか言われたので まずは子宮内か外かを知ろうと思って。。 9月7日 はじめてのママリ🔰 今の子授かる前に子宮外でした!自然排出、吸収されず6w3dで緊急手術だったので、心配なら5wには確認に行った方が良いですね☺️ちなみに出血も腹痛もなく、卵管で成長中でした😂安心された方が良いと思うので出血がなくても、予定合えば早めに受診もありだと思います! 9月7日 ゆり そうなんですね。 出血もなくスクスク成長する子宮外妊娠もあるんですね💦 それは早めに行った方がいいですね... 私は前回出血してたので💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
いつ頃病院行きましたか?
はじめてのママリ🔰
今回は5w1dで行きました!胎嚢と卵黄囊確認でき、5w5dで心配確認できました☺️(排卵確定です)
ゆり
割と早めですね。
私来週の水曜日なので5w5d(排卵日確定)です。
私もそこで見えたらいいな😢
はじめてのママリ🔰
確実のが良いと思うので6wでも良いと思います☺️リラックスしてお過ごしください🍀おめでとうございます✨️
ゆり
出血なければその次の週6w5dでもいいかなと思いましたが
前回が最後の最後まで子宮外妊娠かもと言われて
7w1dに緊急入院して7w入ってるからこれ以上はあなたが危ないとか言われたので
まずは子宮内か外かを知ろうと思って。。
はじめてのママリ🔰
今の子授かる前に子宮外でした!自然排出、吸収されず6w3dで緊急手術だったので、心配なら5wには確認に行った方が良いですね☺️ちなみに出血も腹痛もなく、卵管で成長中でした😂安心された方が良いと思うので出血がなくても、予定合えば早めに受診もありだと思います!
ゆり
そうなんですね。
出血もなくスクスク成長する子宮外妊娠もあるんですね💦
それは早めに行った方がいいですね...
私は前回出血してたので💦