子育て・グッズ この度、大阪市から富田林市に引越しするシングルです。富田林保育園と… こんにちは!この度、大阪市から富田林市に引越しするシングルです。富田林保育園と大伴保育園に通われている方がいましたら、どんな感じか教えていただきたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 1 保育園 大阪市 富田林市 みく(6歳) コメント まま 富田林が地元で、姪が大伴保育園にかよっており、お迎えによく行ってました。 通っている方もいるので理由は伏せますが、私なら絶対富田林保育園にします😅 9月8日 みく 貴重なご意見ありがとうございます!!そうなんですね!見学に行ってみたのですが建物が古めで、すごい自由そうな保育園ですよね😳 さっそく来週、富田林保育園に見学行ってみます!ありがとうございました! 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
貴重なご意見ありがとうございます!!そうなんですね!見学に行ってみたのですが建物が古めで、すごい自由そうな保育園ですよね😳
さっそく来週、富田林保育園に見学行ってみます!ありがとうございました!