コメント

り
搾乳機使って搾乳してました!
あまりの母乳は冷凍してましたよ!私も母乳安定するまでは張りが凄くてヤバかったです😣
り
搾乳機使って搾乳してました!
あまりの母乳は冷凍してましたよ!私も母乳安定するまでは張りが凄くてヤバかったです😣
「出産」に関する質問
昨日出産して今日から母子同室です。 赤ちゃん泣いたらなにしたらいいですか...? 数秒ごとにほにゃほにゃ泣いてます。 ・ミルク 3時間おき ・おしめチェック 以外に頻繁に抱っこしたほうがいいんでしょうか? それ…
今後、義父母とどのような距離を置けばいいか迷っているため質問を投稿させていただきました。 結婚2ヶ月。妊娠3ヶ月。付き合って3年です。 私の両親は結婚前に、私と主人、両親のみと2回義実家にご挨拶に行かせていた…
義母がうざいです。出産してから私のことは蔑ろで、孫フィーバーもあり本当にしんどくなりました。(それらの出来事は割愛します) まだ私が義母の本質をよく知らなかった頃に、夫が単独で 義母とどっちもどっちの喧嘩を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
搾乳機で張り減らせるんですね!逆に絞りすぎて母乳の量が増えちゃうとかは無いですか??
り
絞りすぎで増えるはないかなと思います、不思議ですが吸わせなかったら逆にどんどん減っちゃいます!
ぽん
そうなんですね!?赤ちゃんに吸われると母乳増えると聞いたので、搾乳機でも増えてしまうかと思ってました💦
搾乳機購入、検討したいと思います🥹💕✨