コメント

り
搾乳機使って搾乳してました!
あまりの母乳は冷凍してましたよ!私も母乳安定するまでは張りが凄くてヤバかったです😣
り
搾乳機使って搾乳してました!
あまりの母乳は冷凍してましたよ!私も母乳安定するまでは張りが凄くてヤバかったです😣
「出産」に関する質問
地域の小児科や小児耳鼻科から総合病院の紹介状を書いてもらう際、紹介先の総合病院の希望は出せますか? 最寄りの総合病院が紹介されるのかなと思っているのですが、私の出産の際や夫の手術の際の事で不信感がかなりあ…
団信と痔について 5/21に病院にいき、出産による痔との診断で薬を28日分処方されました。軽度のため、薬を飲めば大丈夫だから次の診察もないとのことです。 昨日住宅ローンの本審査にいき、団信の告知項目で5月に初診→6…
【抱っこひもについて】 間もなく出産予定なのですが、産後約1ヶ月実家に帰省します🏠 そこで抱っこ紐を持っていくか迷っているのですが、 まだ首が座っていない新生児期の1ヶ月に抱っこひもは必要でしょうか? 最初は基本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
搾乳機で張り減らせるんですね!逆に絞りすぎて母乳の量が増えちゃうとかは無いですか??
り
絞りすぎで増えるはないかなと思います、不思議ですが吸わせなかったら逆にどんどん減っちゃいます!
ぽん
そうなんですね!?赤ちゃんに吸われると母乳増えると聞いたので、搾乳機でも増えてしまうかと思ってました💦
搾乳機購入、検討したいと思います🥹💕✨