コメント
り
搾乳機使って搾乳してました!
あまりの母乳は冷凍してましたよ!私も母乳安定するまでは張りが凄くてヤバかったです😣
り
搾乳機使って搾乳してました!
あまりの母乳は冷凍してましたよ!私も母乳安定するまでは張りが凄くてヤバかったです😣
「出産」に関する質問
青森市のセントセシリアで無痛出産された方! 流れが知りたいです! 陣痛からの病院ついて無痛の準備って感じなのか、 妊婦健診とかで子宮口何センチかとか開いてたら いつ入院ね!ってなるんでしょうか??
今日午前中に出産して、さっきから歩けないくらい骨盤?腰の骨が痛いです。 ご飯食べようと起き上がって2、3歩歩くだけで激痛なんですが看護師さんにいったほうがいいですか? それともしょうがないのかな
2人目出産入院について👶 経産婦だと普通分娩で1日短縮できて出産当日含め4日間に出来るそうなんですが短縮する場合早めに産院に伝えなければなりません🥹 実際に経産婦で短縮した方いらっしゃいますか?? 産後の体力回復…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
搾乳機で張り減らせるんですね!逆に絞りすぎて母乳の量が増えちゃうとかは無いですか??
り
絞りすぎで増えるはないかなと思います、不思議ですが吸わせなかったら逆にどんどん減っちゃいます!
ぽん
そうなんですね!?赤ちゃんに吸われると母乳増えると聞いたので、搾乳機でも増えてしまうかと思ってました💦
搾乳機購入、検討したいと思います🥹💕✨