子育て・グッズ 2歳になったら通信教育を考えています。費用がかからないオススメの通信教育が知りたいです。 まだ先の話なのですが、2歳になったら習い事をさせたいと思っていて出来れば費用がかからない通信教育が良いのですが、どんなのが良いか悩んでいます😓 皆さんがお子さんにされている通信教育でオススメのものがあったら教えて下さい😃 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 1 習い事 教育 2歳 ラムネ コメント くぅ うちは2才になったら幼児ポピーしようと思ってます! 月980円なのでお手頃かと✨ 12月12日 ラムネ コメントありがとうございます😃 980円で有るんですね👀‼ 内容はどんな感じですか? 12月12日 くぅ 2才くらいのだとシール貼りや絵本だったり 親子でこんな遊びしたらいいよみたいなのがあったりするようです\(^o^)/ 幼稚園くらいのだとひらがなの練習とかをちょっとずつ始めようみたいなのがあるようです🎵 値段はあがりますが小学生向けや中学生向けもあるので長いお付き合いが出来るかと🎵 ポピーのうりは余計な付録が付かないから安い!とよく光テレビなどのCMで言ってます💕 12月12日 ラムネ 勉強の進め方とかが分かるようになっているのは良いですね😃 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラムネ
コメントありがとうございます😃
980円で有るんですね👀‼
内容はどんな感じですか?
くぅ
2才くらいのだとシール貼りや絵本だったり
親子でこんな遊びしたらいいよみたいなのがあったりするようです\(^o^)/
幼稚園くらいのだとひらがなの練習とかをちょっとずつ始めようみたいなのがあるようです🎵
値段はあがりますが小学生向けや中学生向けもあるので長いお付き合いが出来るかと🎵
ポピーのうりは余計な付録が付かないから安い!とよく光テレビなどのCMで言ってます💕
ラムネ
勉強の進め方とかが分かるようになっているのは良いですね😃