※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラムネ
子育て・グッズ

2歳になったら通信教育を考えています。費用がかからないオススメの通信教育が知りたいです。

まだ先の話なのですが、2歳になったら習い事をさせたいと思っていて出来れば費用がかからない通信教育が良いのですが、どんなのが良いか悩んでいます😓

皆さんがお子さんにされている通信教育でオススメのものがあったら教えて下さい😃

コメント

くぅ

うちは2才になったら幼児ポピーしようと思ってます!
月980円なのでお手頃かと✨

• ラムネ

ラムネ

コメントありがとうございます😃

980円で有るんですね👀‼

内容はどんな感じですか?

• 12月12日
  • くぅ

くぅ

2才くらいのだとシール貼りや絵本だったり
    親子でこんな遊びしたらいいよみたいなのがあったりするようです\(^o^)/
    幼稚園くらいのだとひらがなの練習とかをちょっとずつ始めようみたいなのがあるようです🎵
    値段はあがりますが小学生向けや中学生向けもあるので長いお付き合いが出来るかと🎵
    ポピーのうりは余計な付録が付かないから安い!とよく光テレビなどのCMで言ってます💕

• 12月12日
  • ラムネ

ラムネ

勉強の進め方とかが分かるようになっているのは良いですね😃

• 12月12日