妊娠・出産 妊娠中に牛乳1リットル(一本)毎日飲んでた方、飲んでる方いますか?😂飲み… 妊娠中に牛乳1リットル(一本)毎日飲んでた方、飲んでる方いますか?😂 飲みすぎは良くないと思いつつ…19wの今もつわりがひどくて、麦茶や水やお茶やカルピスとか全部 まずくて飲めなくて😟 唯一、氷たくさん入れた牛乳だけ美味しく飲めてます。。 気づくと毎日一本あけてしまって… 最終更新:2022年9月6日 お気に入り つわり 妊娠19週目 妊娠中 牛乳 お茶 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント @@ 私ではないですが、私の母が妊娠中歯がボロくなるのが嫌で毎日2L飲んでたって話してました😅 10キロ?ぐらい太ったから気をつけてって言われました💦 私も今つわり中、飲み物は牛乳だけ美味しいです😂 9月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント