コメント
退会ユーザー
キュアーズ長町良いですよ🥰✨
退会ユーザー
キュアーズ長町良いですよ🥰✨
「不妊」に関する質問
生理がやっぱり短い… 先月の生理はほぼ2日、3日目は帯下に薄く混じるカスのようなもので終わり、 今月の生理は今日2日目なんですが、一応夜の多い日用をつけてましたが朝7時から今までで8cmくらいの汚染しか出来てなく…
子どもをいつ産むかについて 現在23歳、不妊歴3年近くになります。 私はもともと形成不全もあり歯が弱いのですが矯正で上前歯1番だけアンキローシス(矯正しても歯が動かないこと)が見つかり矯正が終わり次第抜歯、イン…
うつ病と診断されました これって普通ですか? 経緯を長く書くのですみません🙇♀️ まず10年ほど前に心療内科に受診し色々なテスト?をして『強いうつ症状が出ている』と言われました。 『うつ病』とは言われず『うつ症…
妊活人気の質問ランキング
ムム
ありがとうございます☺️
どのように良いですか?
はじめてのママリ🔰さんも、通って授かられたんですか?
退会ユーザー
不妊専門の鍼灸です😌私はそこに通い不妊治療しながら授かることができました✨😍ただ、お値段は高いです😭😭😭😭😭
退会ユーザー
やってくださる方はとてもお優しいです😍
ムム
どれ位の頻度で通うんでしょうか?😯 保険外ですか?
やっぱり、安くはありませんよね😅
退会ユーザー
保険外で
移植する前から通いだいたい3ヶ月くらい通いはじめてから効果が出ると言われています🙏🏻
なので、通うなら早めに通い始めた方が良いのかなと感じます🙏🏻🙏🏻
どのくらいか忘れてしまいました😭🙏🏻ごめんなさい、、月に2.3回だったような😭🙏🏻曖昧で申し訳ないです😭🙏🏻
ムム
ありがとうございますm(__)m
参考になります😯✨
金額等、調べてみます💡
退会ユーザー
金額はだいたい¥5000くらいでした🫣
是非調べてみてください🙏🏻
ムム
不妊専門とのことなので、混んでらっしゃるんでしょうね😃
いい所があれば是非行きたいんですが、長町が場所的に少し通いづらいかもしれません😭情報ありがとうございます🙏✨ 検討してみます!
退会ユーザー
通いやすいとこが良いですもんね🙏🏻
良い場所が見つかりますように❤️