妊活 宮城県でオススメの不妊鍼灸院を知っている方、通院経験者の情報を教えてください。 宮城県で、不妊に良いオススメの鍼灸院をご存知の方はいますか? 自分でも検索してますが、通っている方や通われていた方の話を参考にさせてください🙂 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 不妊 宮城県 鍼灸 ムム コメント 退会ユーザー キュアーズ長町良いですよ🥰✨ 9月6日 ムム ありがとうございます☺️ どのように良いですか? はじめてのママリ🔰さんも、通って授かられたんですか? 9月7日 退会ユーザー 不妊専門の鍼灸です😌私はそこに通い不妊治療しながら授かることができました✨😍ただ、お値段は高いです😭😭😭😭😭 9月7日 退会ユーザー やってくださる方はとてもお優しいです😍 9月7日 ムム どれ位の頻度で通うんでしょうか?😯 保険外ですか? やっぱり、安くはありませんよね😅 9月7日 退会ユーザー 保険外で 移植する前から通いだいたい3ヶ月くらい通いはじめてから効果が出ると言われています🙏🏻 なので、通うなら早めに通い始めた方が良いのかなと感じます🙏🏻🙏🏻 どのくらいか忘れてしまいました😭🙏🏻ごめんなさい、、月に2.3回だったような😭🙏🏻曖昧で申し訳ないです😭🙏🏻 9月7日 ムム ありがとうございますm(__)m 参考になります😯✨ 金額等、調べてみます💡 9月7日 退会ユーザー 金額はだいたい¥5000くらいでした🫣 是非調べてみてください🙏🏻 9月7日 ムム 不妊専門とのことなので、混んでらっしゃるんでしょうね😃 いい所があれば是非行きたいんですが、長町が場所的に少し通いづらいかもしれません😭情報ありがとうございます🙏✨ 検討してみます! 9月8日 退会ユーザー 通いやすいとこが良いですもんね🙏🏻 良い場所が見つかりますように❤️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムム
ありがとうございます☺️
どのように良いですか?
はじめてのママリ🔰さんも、通って授かられたんですか?
退会ユーザー
不妊専門の鍼灸です😌私はそこに通い不妊治療しながら授かることができました✨😍ただ、お値段は高いです😭😭😭😭😭
退会ユーザー
やってくださる方はとてもお優しいです😍
ムム
どれ位の頻度で通うんでしょうか?😯 保険外ですか?
やっぱり、安くはありませんよね😅
退会ユーザー
保険外で
移植する前から通いだいたい3ヶ月くらい通いはじめてから効果が出ると言われています🙏🏻
なので、通うなら早めに通い始めた方が良いのかなと感じます🙏🏻🙏🏻
どのくらいか忘れてしまいました😭🙏🏻ごめんなさい、、月に2.3回だったような😭🙏🏻曖昧で申し訳ないです😭🙏🏻
ムム
ありがとうございますm(__)m
参考になります😯✨
金額等、調べてみます💡
退会ユーザー
金額はだいたい¥5000くらいでした🫣
是非調べてみてください🙏🏻
ムム
不妊専門とのことなので、混んでらっしゃるんでしょうね😃
いい所があれば是非行きたいんですが、長町が場所的に少し通いづらいかもしれません😭情報ありがとうございます🙏✨ 検討してみます!
退会ユーザー
通いやすいとこが良いですもんね🙏🏻
良い場所が見つかりますように❤️