お金・保険 県民共済についてです。8月の末に解約したいと連絡しました。その際電… 県民共済についてです。 8月の末に解約したいと連絡しました。 その際電話で、9月末まで保険が適用されると言われたような気がします。 どなたかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 1 保険 県民共済 にこにこ(6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ 私も同じく8月上旬にに解約の電話して 9月末に解約となると言われました! ハガキも届きましたが9月末に なってました。 県民共済は前払いらしいので 9月の請求はないそうです。 9月6日 にこにこ という事は、保険適用期間は、9月末なんですかね? 9月6日 はじめてのママリ そうなると思います! 9月6日 にこにこ ありがとうございます😭❤️❤️ 早速明日問い合わせてみます!! 9月6日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
という事は、保険適用期間は、9月末なんですかね?
はじめてのママリ
そうなると思います!
にこにこ
ありがとうございます😭❤️❤️
早速明日問い合わせてみます!!