※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rraamm......
妊娠・出産

母乳が出て驚いています。お産前に母乳が出た方、お産までどのくらいかかったか教えてください。

今36wで胸が張るな~って思ってマッサージしてたら母乳が出ました😲‼️

3人目にして、初めて出産前に母乳が出て
ビックリしたと同時に、そろそろ産まれるのかな~ってワクワクしてたりしてます✨

同じように、お産前に母乳が出た方、その後どのぐらいでお産に繋がったか知りたいです🎵

コメント

てんまま

20週くらいから出ていたので、あまりお産には関係ないのかなと思っていました!

• Rraamm......

ぉお!!めっちゃ早かったんですね!!😃✨
    そっかぁ、ならお産とは関係なさそうですね😂😂
    早く産まれて欲しくてついつい期待しちゃいました(笑)

• 9月6日
ままりん

私も1週間前からおっぱいマッサージをして、母乳が出てきて自分の体に感動していました🥹
ただ陣痛に繋がることはなく明日が予定日です🙄笑

• Rraamm......

神秘的ですよね😍✨
    身体はもう赤ちゃんを迎える準備が出来てるって思うと本当に凄い✨

うわー👏✨予定日って事は本当にもうすぐですね☺️
    うちは上二人が予定日の翌日に産まれてるので、そう考えるとここからは緊張してゆっくり出来ないですよね😭

• 9月6日