息子が気に入った「のりもの300」は古本しか見つからず、代わりの本を探しています。電車が好きなので、電車のみの本か、のりものがたくさん載っている本か迷っています。どうしますか?
のりもの絵本?図鑑?をお持ちの方教えてください🙏
保育園で息子が「のりもの300」を気に入ったようで、お迎えのときなかなか離しませんでした💦
そこで買ってあげようと思ったのですが、同じ本は廃版になったようで古本しか見つかりません😣
せっかくなら、保育園とは違う似たような本を買ってあげようかな?と思ったのですが、ネット注文だと試し読みができず、どれにしようか悩んでしまいます💦
息子は特に電車が好きなようなのですが、電車のみの本にしようか、のりものがたくさん載ってる本にしようか悩んでいます……
みなさんならどうしますか?
それとも、同じ本を古本で買いますか?
- ゆず(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月)
ゆず
のりものがたくさん載った本はこちらを検討しています!
同じ本を持っている方いましたら、こちら電車はどのくらいありますか?
ゆず
電車のみの本はこちらを検討中です!
こちらもお持ちの方いましたら、どのような感じか教えてください🙏
はじめてのママリ
うちの子も乗り物大好きです🥰🥰
気に入っていたなら私が中身を見る必要はないのでこれを中古で買います😊♡
あと、これとってもおすすめです…!✨✨
-
ゆず
ありがとうございます!
やはり気に入った本を中古でも買ってあげるのが一番ですかね🤔
おすすめありがとうございます✨
こちら、電車はたくさんのってますか?- 9月6日
-
はじめてのママリ
たくさん載ってますよ🥰🥰
DVDまで付いて本物志向な図鑑と言える内容、ボリューム、そして色にも纏わる内容なのですごくお得だったと感じました🙆♀️◎- 9月6日
-
ゆず
ボリュームもあるのは嬉しいです!
いろわけ、とタイトルにあるので、乗り物の種類ごと、というより色ごとに載ってる感じですかね?
もし差し支えなければ、中身がどんな感じか写真みせてもらえたりしますか?🙏💦- 9月6日
-
はじめてのママリ
そうです!
お値段の割にめちゃくちゃ内容、ボリューム良いです🥺✨
申し訳ありませんが、本の中身を写真に撮るのは著作権侵害になるので…
お役に立てずすみません😭- 9月6日
-
ゆず
そうですよね💦
一部だけでも、どのような感じか見てみたかったのですみません😭- 9月6日
コメント