トシ( ง*`꒳´*)วトシ
土地神様のところにお参りするものだとおもいます( *ˆ︶ˆ* )

Riiiii☺︎
どこに行っても大丈夫ですよ😊💦

なな
全然違うとこにしましたよ😂💦それ言ってたら引っ越しとかできないです…笑

はじめてのママリ
ありがとうございます!

退会ユーザー
上の子が戌の日のお参りとお宮参りが同じで
七五三別の神社へ行きました!
二つの神社のお札貰うことになったので
下の子は1箇所に決めていきましたよ^_^
どちらもアリかと思います🙇♂️
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
土地神様のところにお参りするものだとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
Riiiii☺︎
どこに行っても大丈夫ですよ😊💦
なな
全然違うとこにしましたよ😂💦それ言ってたら引っ越しとかできないです…笑
はじめてのママリ
ありがとうございます!
退会ユーザー
上の子が戌の日のお参りとお宮参りが同じで
七五三別の神社へ行きました!
二つの神社のお札貰うことになったので
下の子は1箇所に決めていきましたよ^_^
どちらもアリかと思います🙇♂️
「お出かけ」に関する質問
4歳の誕生日何しますか? 早めにディズニーに行ってお祝いしました。 当日はケーキ食べようかと思うのですが、プレゼントはディズニーで終わり? 当日なにか物あげた方がいいのか? 本人はよくわかってないのもあり、デ…
沖縄から関東方面へ旅行 アンパンマンミュージアム横浜とサンリオピューロランドへ行きたいです。 2泊3日は厳しいですか?😭 1日目朝10時には羽田空港に着く予定で そのまま横浜へ行ってアンパンマンミュージアムへ ホテ…
広島の方教えてください! 広島サンプラザホールでライブがある場合、車で行くと駐車場停められないですか?近隣にも停めるところは結構あるんでしょうか? 子供と行くので、帰り電車だと混むのかなと思い💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント