※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねここ
雑談・つぶやき

義妹24歳に誕生日プレゼントとクリスマスを兼ねて何かあげたいのですが…

義妹24歳に誕生日プレゼントとクリスマスを兼ねて何かあげたいのですが思いつきません...みなさん何もらったら嬉しいですか?ちなみに予算5000円程度で^^;義妹は化粧品も高級志向洋服もいいもの好きで私とは違い選ぶのが難しいです、、、

コメント

きんたろう

うわーヽ(;▽;)ノ 難しいですね。洋服やらアクセサリーは好みがあるし、5000円ならあまり満足してもらえる物がないかもですね(´-`).。oO

その予算でしたら、電化製品とかはどうですか? 少し高級なドライヤーとか、加湿器とか。。

好きなアーティストのDVDとかもありかもです。

何かいいものが見つかりますように♡

• ねここ

ねここ

やっぱり予算少ないですかね、、
    にしても24にしてクリスマスをねだるってゆうのが私的には、、笑
    好みがありますもんね、考えてみます^^;

• 12月11日
  • きんたろう

きんたろう

ねだられたんですねヽ(;▽;)ノ それはかなり微妙。。

• 12月12日
  • ねここ

ねここ

ですよね!ってゆうかもらえると思ってるところがさすがにちょっと、、、笑
    何か実用的なものにします(>_<)

• 12月12日
🌈ころりん🎈

ロクシタンのハンドクリームとかは如何ですか?高級志向な義妹なら物足りないのかな?

• ねここ

ねここ

私だったらそれもらってすごく嬉しいです!ただ以前ディオールのマキシライザーあげてもそこまでの反応はなかったように思えて、、悩みます↓

• 12月11日
  • 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

難しいですね。私も、今の季節…ロクシタンのハンドクリームとか結構な値段するのでもらったら嬉しいですけどね〜
    難しいですね!無理にあげなきゃダメなんですか?ねこゆみさんにもプレゼントはもらえるんですか?

• 12月12日
  • ねここ

ねここ

暗黙の了解で渡すものになってるんです🙁私にも帰るとお菓子を作ってくれたり何かくれるんですが^^;何かと図々しく思えてしまいます(>_<)いい子なんだけど

• 12月12日
  • 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

えぇーっ、その制度おかしいです。面倒ですね。

• 12月12日
  • ねここ

ねここ

独身の時など私も色々プレゼントしてたのでそうさせたのは私の原因もあるのかもしれません、^^;

• 12月12日
ぷにまな

ヘアーオイルどうですか?
私は叔父さんの奥さんから出産祝いをもらったのでモロッカンオイルでお返ししますよ!
確か100㍉で5000円で200円くらいおつりがくるかんじです。

• ぷにまな

ぷにまな

なかなか扱ってるお店ないですが、うちはたまたま近くの美容室で買えました😃

• 12月12日
  • ねここ

ねここ

いいですね!香りもいいですもんね(^ ^)

• 12月12日
  • ぷにまな

ぷにまな

高級思考の方にはいいと思いますよ😃化粧品特にアイシャドウ、口紅とか基礎化粧はその人の好みもあるし難しいですがヘアーオイルならそこまで選ばないかと!普段買わないような高級なものがいいと思います✨ロレアルとかケラスターゼとかもいいと思いますが、個人的にはあの甘い匂いのモロッカンオイルが好きです😃

• 12月12日