はじめてのママリ🔰
うちも転勤族です。
加入しようと思って今いる県の県民共済で話を聞いたら、県が変われば色々と面倒くさそうだったので入るのは断念しました💦

はじめてのママリ🔰
3回くらい引越ししてますが、毎回住所変更するだけで大丈夫でしたー!
はじめてのママリ🔰
うちも転勤族です。
加入しようと思って今いる県の県民共済で話を聞いたら、県が変われば色々と面倒くさそうだったので入るのは断念しました💦
はじめてのママリ🔰
3回くらい引越ししてますが、毎回住所変更するだけで大丈夫でしたー!
「保険」に関する質問
妊娠中。切迫で休業中で傷病手当を申請しているのですが、社会保険料を毎月支払いする必要があるようなのですが、下記の二択ならどちらが損しない?どちらがいいと思いますか? 有給を4〜5日分毎月使用する(その場合出勤…
週3、3時間勤務してます。寺務で平日の方は事務や掃除。金土日曜日は私が法事のセッティング、掃除、簡単な宛名を手書き✍️で書くです。 1ヶ月しかたちませんが3時間お墓掃除、枯れ葉を掃くが主になっていますが外掃除だ…
産休にはいりました。 産前産後って社会保険料は免状にはならないのですか? 去年の5月まで扶養内パートで去年の6月から扶養外パートで働いています。 総務に聞いたら産前産後は欠勤扱いになって、社会保険料はかかる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント