家具にコーナークッションを付けたいです。オススメのものはありますか?参考にさせてください。
いつもお世話になっております!
家の家具にコーナークッションを付けたいと思っているのですが、オススメのものはありますか?
皆さん、どんなものを使われているのか参考にさせて下さい!(*^^*)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はるかかあさん
私は100均のをつけましたが、はじから剥がされ噛まれました(笑)
so❤︎mam
コーナーのは剥がされるからこれで覆いました。
剥がされはしないけど今度剥がしたい時どうしようかなとは思います笑
-
はじめてのママリ🔰
ネットで評価高かったので、買うとしたらこれかな〜って思ってました!
角の部分もキレイに付けられますか?- 12月12日
-
so❤︎mam
うちはコーナーだけでなくて、この長いやつで一辺を全部覆ってます。
だからそう簡単にははずれないし、そんなに汚くはなってないです。
厚みもあるので多少打っても痛くなさそうです。
ただ、かじられました笑
最近はかじってもその破片を口から出してますけど、最初は食べてたとおもいます。下からでてきたのを発見しまさたので、、、汗- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
食べちゃうんですね💦
でもちゃんとでてきて良かったです(*'-'*)- 12月12日
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜💦
よくかじられるというコメントを見かけるので、どこのがいいのか悩んでいて💦
その後はまた新しく設置されましたか?
はるかかあさん
つけたそばから取られるので、つけませんでした😅
幸い、そんなにかどにぶつかることはなかったですが・・・
でも万一の時を考えると怖いですよね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
怖いですよね~💦
目でもぶつけたら‥とおもうとヒヤヒヤします( ; ; )