妊娠9ヶ月で、座っているとお腹が苦しく、横になりたくなる状況です。お腹も大きくなり、臨月か予定日が近いと思われるほど目立っています。同じような経験の方いますか?
妊娠9ヶ月です。
最近ダイニングの椅子に座ってるだけでもお腹が苦しく、楽な姿勢を求めると、すぐベッドにゴロンとしてしまいます😅
決して寝ようとかダラダラしようと思ってるわけじゃないんです😂←
同じように立っているか横になるかしないとお腹苦しい方いらっしゃいますか?💦
お腹も週数や予定日知らない方からは、もう臨月?とか予定日そろそろ?って聞かれるくらいお腹出てます🤰
- ママリ(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
2人目すごいお腹出ますよね😂
3人目の今は1人目の38wと変わらない大きさです😨体重も1人目の今の週数と同じなのに!(笑)
ダイニングの椅子座ってるだけでもしんどいのわかります(笑)
基本向かい側の椅子に足かけてそれでもしんどいと横の椅子に転がったりしてます(笑)ベッドまでいくのも億劫で😂😂
はじめてのママリ🔰
わたしも二人目めちゃくちゃお腹がでて、常にはぁはぁいってます笑
私も椅子が辛くて、クッションとか背中に置いてみましたが効果がなく、立ってるかトドのようにベッドかソファーに横になるか、ヨギボーのでっかいやつに座るかじゃないと辛いです🤤
ただ、ベッドから起きるときめちゃくちゃしんどいです…
コメント