妊娠・出産 体外受精で1人目を授かり、2人目も希望しています。同じ経験の方いますか? 長い不妊治療の末、 1人目を体外受精3回目で授りました。 体外受精1回目に流産も経験しました。 妊娠中、切迫で入院したりしましたし、 年齢も年齢なのでリスクもあると思いますが、 できればもう1人産みたいです。 1人目も2人目も体外受精で 授かった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 1 不妊治療 体外受精 流産 妊娠中 2人目 年齢 ひたまん☺︎(2歳11ヶ月) コメント 雷注意 うちの姉妹はどっちも体外受精ですよ! 高齢ならもう生理が整い次第始めた方が良いかもしれませんね…! 9月6日 ひたまん☺︎ 2人目のお子さんの時は体外受精1度目で授りましたか? 初めて体外受精する前にいろいろ検査したりしたのですが、また初めから検査したりしましたか?早く始めたいのですが、娘が1歳過ぎたらと考えています😓 9月6日 雷注意 検査とかは何もなかったですよ! 普通に採卵からスタートしました! 3個受精して、2回目の移植で成功しました♫ 9月6日 ひたまん☺︎ そうなんですね✨ 教えていただきありがとうございますm(_ _)m 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひたまん☺︎
2人目のお子さんの時は体外受精1度目で授りましたか?
初めて体外受精する前にいろいろ検査したりしたのですが、また初めから検査したりしましたか?早く始めたいのですが、娘が1歳過ぎたらと考えています😓
雷注意
検査とかは何もなかったですよ!
普通に採卵からスタートしました!
3個受精して、2回目の移植で成功しました♫
ひたまん☺︎
そうなんですね✨
教えていただきありがとうございますm(_ _)m