コメント

雷注意
うちの姉妹はどっちも体外受精ですよ!
高齢ならもう生理が整い次第始めた方が良いかもしれませんね…!
雷注意
うちの姉妹はどっちも体外受精ですよ!
高齢ならもう生理が整い次第始めた方が良いかもしれませんね…!
「流産」に関する質問
病院キャンセルしようか、、いや、でも頑張って行くべきかと朝からグダグダしてます。 連続流産していて3回目の妊娠なんですが、先週行った時は5週で胎嚢のみの確認。 あー、卵黄嚢も見えないしまた流産かなーと思うと…
毎日不安で不安で😭 気を紛らわす為に何かしら動いてるけどそれもいいのか悪いのか😭😭😭 6/1予定の生理が来ず 6/9検査薬するとすぐにくっきり😭 めちゃくちゃ嬉しくて震えたんだけど 月曜日受診すると ちいさなちいさな袋?が…
まだ8週目なのですが、胎盤ができるまで凄く心配になってます🥺 妊娠に気づいた時すでに検索魔になってしまい、心拍確認出来たら流産の確率が下がると書いてあったんですが、それでもちゃんと育ってるか心配です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひたまん☺︎
2人目のお子さんの時は体外受精1度目で授りましたか?
初めて体外受精する前にいろいろ検査したりしたのですが、また初めから検査したりしましたか?早く始めたいのですが、娘が1歳過ぎたらと考えています😓
雷注意
検査とかは何もなかったですよ!
普通に採卵からスタートしました!
3個受精して、2回目の移植で成功しました♫
ひたまん☺︎
そうなんですね✨
教えていただきありがとうございますm(_ _)m