子育て・グッズ 今月で一歳になるんですがこのくらいの時期お昼寝しない子っていますか? 今月で一歳になるんですがこのくらいの時期お昼寝しない子っていますか? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り お昼寝しない つむまま(妊娠22週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一回もしないんですか?😓 9月6日 つむまま 一瞬寝る時はあります。 けどすぐ起きます😂 9月6日 はじめてのママリ🔰 うちの子と月齢同じですが、1日1.2回20.30分だけは寝ます、、、周りからこんな寝ない子いるんだ!て言われてたので私も気になってました、、、😓 9月6日 つむまま 最近慣らし保育を始めて保育園でちょこっと寝るらしいんですがお家では遊んじゃって寝てくれなくて😅 うちもこんなに寝なくていいんだろうかと思って😂 体力がついたってことなんですかね😅 9月6日 はじめてのママリ🔰 あまり昼寝を気にしたことがなくって、夜ぐっすり朝まで寝てくれるし、寝たいとき眠かったら寝なさいて感じなんですよね、、、😓寝そうなのに遊ぶときはおもちゃ片付けて、暗くしてほっとけば寝てます、、、体力がついたは間違いないです!! 9月6日 つむまま 保育園行って環境とか変わったのでそういうのもあるんだと思います😂 9月6日
つむまま
一瞬寝る時はあります。
けどすぐ起きます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子と月齢同じですが、1日1.2回20.30分だけは寝ます、、、周りからこんな寝ない子いるんだ!て言われてたので私も気になってました、、、😓
つむまま
最近慣らし保育を始めて保育園でちょこっと寝るらしいんですがお家では遊んじゃって寝てくれなくて😅
うちもこんなに寝なくていいんだろうかと思って😂
体力がついたってことなんですかね😅
はじめてのママリ🔰
あまり昼寝を気にしたことがなくって、夜ぐっすり朝まで寝てくれるし、寝たいとき眠かったら寝なさいて感じなんですよね、、、😓寝そうなのに遊ぶときはおもちゃ片付けて、暗くしてほっとけば寝てます、、、体力がついたは間違いないです!!
つむまま
保育園行って環境とか変わったのでそういうのもあるんだと思います😂