コメント

退会ユーザー
インクリアはお風呂上がり、ゼリーは上の子寝かしつける前にいれて寝たらやってました!笑
ゼリーはコダカラゼリーのピンクゼリー使いました!
退会ユーザー
インクリアはお風呂上がり、ゼリーは上の子寝かしつける前にいれて寝たらやってました!笑
ゼリーはコダカラゼリーのピンクゼリー使いました!
「女の子」に関する質問
子どもの将来の夢って多種多様ですよね😲 上の子がティラノサウルスになりたくて、そのために筋トレしてます😂 下の子が現実的で、お医者さんか看護師になりたいと言っています。たぶんうちが医療一家なのでそう言ってる…
2回以上流産を繰り返したけど、無事に出産出来た方に質問させてください 死産・流産の内容を含みます 私には今7歳、4歳、2歳の子供がいます 7歳と4歳の子供の間に1人女の子がいたのですが 残念ながら21週で死産してし…
3人目も男の子ー... 産まれてもふとあー私女の子産めなかったなぁ。 娘ほしかったなぁ。ってふと思ってしまうときが。 3人目の男の子かわいい!でも複雑! みたいなモヤモヤが産後数ヶ月ですあります。 こんな気持ちも今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます!今日生理が来たのですが今から頼んで生理終わりからやっても間に合いますか?🥹
いつ頃やると効果がよりあがるとかあるのでしょうか?
退会ユーザー
生理予定日1週間前から排卵検査薬してだいたい2.3日前を予測してやってました!
ママリ
伝わりづらくてすみません🥲
行為の日にのみふたつとも使用したってことですか?🥹
退会ユーザー
そうです!