コメント

退会ユーザー
インクリアはお風呂上がり、ゼリーは上の子寝かしつける前にいれて寝たらやってました!笑
ゼリーはコダカラゼリーのピンクゼリー使いました!
退会ユーザー
インクリアはお風呂上がり、ゼリーは上の子寝かしつける前にいれて寝たらやってました!笑
ゼリーはコダカラゼリーのピンクゼリー使いました!
「女の子」に関する質問
民事でのできごとです。 この場合どっちが悪いですかね? フリマや移動販売やこじんのお店など 野外で色々集まるマーケットが開催されていて、 そこで、一升瓶を2本購入した5.60代の夫婦?がいて、 重たかったからか、 …
男の子ママVS女の子ママの戦いって本当に存在しますか? 実際に思ってたりしますか? 私は男の子しかいませんが、 女の子も男の子もそれぞれ可愛さあると思いますし マウント取るママがいると知って🥹ヒェー 実際心の中…
健診3回連続で🐘とタマタマ見えてるのに男の子確定って言ってくれない😂 早く覚悟決めて名前も決めたいのに😅 昨日は足ぴったり閉じてるから確定とは言えないって言われたんですけど、シンボル見えてるし女の子の割れ目見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます!今日生理が来たのですが今から頼んで生理終わりからやっても間に合いますか?🥹
いつ頃やると効果がよりあがるとかあるのでしょうか?
退会ユーザー
生理予定日1週間前から排卵検査薬してだいたい2.3日前を予測してやってました!
ママリ
伝わりづらくてすみません🥲
行為の日にのみふたつとも使用したってことですか?🥹
退会ユーザー
そうです!