子育て・グッズ インクリアとゼリーで産み分けを考えています。ゼリーの使い心地やおすすめの商品を教えていただけると嬉しいです。 産み分け 女の子 インクリア ゼリー 排卵日2日前まで あたりをやってみたいと思っています! インクリアとゼリーを使った方どうですか? ゼリーは使ったものも教えて貰えるとありがたいです🫶 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 1 産み分け 女の子 排卵日2日前 ママリ(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー インクリアはお風呂上がり、ゼリーは上の子寝かしつける前にいれて寝たらやってました!笑 ゼリーはコダカラゼリーのピンクゼリー使いました! 9月6日 ママリ 詳しくありがとうございます!今日生理が来たのですが今から頼んで生理終わりからやっても間に合いますか?🥹 いつ頃やると効果がよりあがるとかあるのでしょうか? 9月6日 退会ユーザー 生理予定日1週間前から排卵検査薬してだいたい2.3日前を予測してやってました! 9月6日 ママリ 伝わりづらくてすみません🥲 行為の日にのみふたつとも使用したってことですか?🥹 9月6日 退会ユーザー そうです! 9月6日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
詳しくありがとうございます!今日生理が来たのですが今から頼んで生理終わりからやっても間に合いますか?🥹
いつ頃やると効果がよりあがるとかあるのでしょうか?
退会ユーザー
生理予定日1週間前から排卵検査薬してだいたい2.3日前を予測してやってました!
ママリ
伝わりづらくてすみません🥲
行為の日にのみふたつとも使用したってことですか?🥹
退会ユーザー
そうです!