その他の疑問 私と子どもふたりがコロナになってしまいました。兄は発症する前日、体… 私と子どもふたりがコロナになってしまいました。兄は発症する前日、体操教室に行っていました。 前半はマスクをしていなくて、休憩後からしていたそうです。同じ保育園の仲良しのお友達ふたりも一緒の教室です。保育園からは匿名でコロナの園児がいること、濃厚接触者の子がいればその子に直接連絡がいきます。 体操教室のふたりには直接報せるべきでしょうか。 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 1 保育園 仲良し 園児 友達 体操 きこりん(4歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント