※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
雑談・つぶやき

昨日の夜なんかたまにお腹痛いな〜前駆陣痛ってやつかな?…って不思議に…

昨日の夜
なんかたまにお腹痛いな〜
前駆陣痛ってやつかな?…

って不思議に思いながら寝て
朝起きたら!!なんと!!

織物に血が!

これっておしるしだよね!?
わーわーわーわー!

どうするん💓(笑)

こっからどれくらいかかるかな?👶
お腹はずっと鈍痛だ〜
本当生理が来たきぶん。
なんでこんなにずっと重たいの。

コメント

りゆ

おはよーぅ❤️️❤️️
ついにおしるし(๑⃙⃘⁼́ꐧૃ⁼̀๑⃙⃘)
前駆陣痛だるいよね、がんばて😭✨

yuu

おはようございます😭😝💓
なんの兆候もなかった分、めーーーちゃくちゃ嬉しいです(笑)こっからどう展開を起こしてくれるのか、ベイビーに期待です👶本当生理が再開した気分で、しんどいです…頑張ります💓

りゆ

意外と急にくるんやな〜って感じですよね😳✨✨
生理の痛み並やからしんどいし、薬飲まれへんから耐えるしかないもんね😭😭
応援してます!!

りんごママ

おしるし、来たんですねーー!
すごーい‼︎‼︎☆
私も絶賛予定日超過中で、昨日の夜から前駆陣痛で中途半端に苦しいのが続いてます。゚(p'д`q*)゚。

そろそろ、なほさん生まれそうですね・・!ドキドキ♡

yuu

きました(*゜Q゜*)ビックリ!
おしるしきてから、前駆陣痛らしきものがあるんですけど、意外としんどいですね…💦

我が子がここからどう焦らしてくれるのかと、ドキドキワクワク中です👶✌️

りんごママ

おおぉ・・いよいよな感じですね!ここまで焦らしてくれたから、きっと感動的な素晴らしいお産になるでしょうね♡
前駆陣痛、ほんと地味に苦しいですよね。。

私は重い体をやっと外へ出して、今お散歩してきました!おしるし、陣痛来〜い⊚⃝⸜(ू*´ω`*)

なほさんのご出産エピソード楽しみにしてます♡