妊娠11週目で吐き気が酷く、食欲もない。点滴で楽になってきたが、口の中がまずく、気持ち悪い。同じ症状の方いますか?
あー、夜寝るのが苦痛です😢よだれづわりです。明日から11週に入ります。吐きづわりも酷かったですが昨日から落ち着いてます。そろそろ楽になって来る時期かな~?と思いたいですが、点滴に頼っていたのでその効果なのかも🙇食べなくても、食べても口の中がまずい😵さっきお腹空いて、さつまいものデニッシュ食べちゃった😱これでまた気持ち悪くなったらどうしよう。
こんな感じの症状ある方いますか?めんどくさい愚痴みたいになっちゃいました😅
- すまいるさらら
コメント
りの
私も今、絶賛悪阻中です!
何か食べてないと気持ち悪くなるので食べづわりかなと思うのですが、食べたら食べたで戻してしまいます…😢夜は常に吐き気との戦いです!最近は我慢出来なくなってお菓子をパリパリ食べてしまい…そのまま寝るから虫歯になりました😂
悪阻はキツイですよね、お互い頑張って乗り越えましょう👍🏻
ひろろ
はじめまして♡
5wから食べつわりとよだれつわりで食べつわりは14wで終わったのですが、よだれつわりはおさまりません…(>人<;)
調べるとよだれつわりって他のつわりより終わるのが遅くて、生まれるまで続くパターンも多いみたいで…もう途方に暮れてます(°_°)
寝るときタオル噛んでベタベタで気持ち悪いですよね‼︎
週数が増すにつれて、痰もものすごく増えて常にノドにくっついていて気持ち悪いし。
よだれが常に溢れるから、話すのも困難になってます…( ; ; )
-
すまいるさらら
昨日も、結局3時間くらいしか寝られませんでした😭吐きづわりが治まっているだけましですが🙇タオルもすぐベタベタ、口の中にティッシュを詰めてみてもすぐ…😅長い付き合いですかね😱
- 12月12日
すまいるさらら
ですねー😵8ヶ月の赤ちゃん👶いるのに大変ですよね💦私は初妊婦で、旦那や家族に甘えっぱなしです😵夜寝れないのは勘弁してほしいー😵唾止まって~💨タオル噛んで寝てるけど、すぐベタベタになって気持ち悪い😢
乗り越えましょうね‼😂