冷蔵庫買ってから、一年ちょっとで故障してしまい、修理をお願いしたら…
冷蔵庫買ってから、一年ちょっとで故障してしまい、
修理をお願いしたら、2週間後と言われたんですが、
遅すぎないですか?😅
本当に不便なので、こんなにかかるのは
困りました、、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
しょうがないとは言え遅いですね😭保冷機能の故障なら今すぐにでも対応してほしいところですが忙しいんですかね🤷🏼♀️
私なら最低限のものだけ入れて2週間耐えますが、そもそも1年で故障するってどうなの?と思ってしまいます😇
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫が使えないのは水道が止まるレベルで困りすぎるので私ならすぐ修理にしてって言うか2日以上先になるなら修理までの間の代替を頼みます💦
2週間後って…あり得なすぎます😭
-
はじめてのママリ🔰
本当に困ります😭
しかもこんな暑い時に😢
旦那がもっと短くしてほしいって
伝えたみたいなんですが、
また明日電話するとのこと、、、
忙しいとはいえ、伸ばし伸ばしで困ります😭- 9月6日
ひねくれママ
購入後の窓口の仕事をしてました。そちら側からすると、ほんとに家電は当たり外れがあり、また2週間待ちは、ザラにあるんです😭
ただ自分が客の立場からすると、ほんっとに夏場で困るし、許せないというかこのメーカーもう買わない、ぐらいな勢いです😭
小さい子もいて離乳食の保存などできずにほんとに困るなどの主張、あとはやはり熱感によって、オペレーターも親身になったり上やメーカーにかけあうなど対応してくれるところがあるので、電話依頼の方がいいのかもしれませんが、、、繋がらないんですよね💦本当に困りますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
やはり、当たり外れあるんですね😭
有名な日本のメーカーだったので、こんなすぐに壊れると思ってませんでした😭
ほんとそうなんです、、、
離乳食も保存出来なくて色々困ってます。電話繋がらずネットでお願いしてるんですが、また明日直接掛けてみようと思います😭
冷蔵庫って今の時期ほんとに困りますね、、、- 9月6日
はじめてのママリ🔰
いや本当そうなんです、、、
電話はずっと繋がらず、ネットから修理の申し込みしたので、故障からすでに4日目です😭
なのにまた今日から2週間ごしんどいです、、、
そうですよね💦
20万のちゃんとしたメーカーのかったんですが、ショックです🤯
退会ユーザー
買ったところとそのメーカーにも電話してなんならクレームレベルな気がします🤔
そもそも1年以内に壊れて、しかもその修理が2週間後ってどうしたらいいんですか?と言いたいです笑
代替で一先ずどのメーカーでもいいので借りたいですね😭
はじめてのママリ🔰
本当にこの暑い時期に冷蔵庫が使えないのは、辛すぎます😭
メーカー保証が、1年あって壊れたのが1年ちょっとなんですよ😭
なので今回は、メーカーではなく買ったお店での保証を使う感じです😅
本当食材もダメになって、最悪です😢