コメント
🕊
うちの子は上の子も大きかったですし妊娠中の子も頭大きいですけど特に何も言われたことないですよ😊
2週近く頭が大きくても特に何も言われないです!
はじめてのママリ🔰
うちの子も妊娠中のエコー検査では、平均より一ヶ月くらい、頭が大きくて、かなり焦った思い出があります。お腹の中にいる子どもの頭の向きによって、測り方も違って来ますし、実際に産まれてみたら、1センチ大きいだけでした、、。数字に踊らされて不安になっていた自分がバカらしく感じたので、心配なら、胎児ドックとかして、安心して穏やかに妊婦生活を送っていただきたいです^_^
私は不安で不安で仕方なかったので、、(>人<;)もったいない時間を過ごしたなーと思ってます、、。
-
ママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
やはり測り方や向きで変わってくるんですね!もうすごい心配してしまって,😭妊娠中はちょっとのことで過剰に心配し過ぎてしまって、検索魔になるしで、心が落ち着かないです😅もう少し経ったら胎児ドック受けるのでその辺りしっかり聞いてみます!温かいお返事ありがとうございました😆- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
分かりますよ!私も健診のたび、検索してましたもん!むくみはあるのか?とか、エコーの写真をマジマジ見ては、検索ばかりしていました^_^
そーいういろんな葛藤を乗り越えて、親になって行くんでしょうね^_^- 9月9日
-
ママリ🔰
ほんとそうですよね😫もう自分じゃわからないのに、何度も検索して調べてました😅でも、心配ばかりじゃなく、マタニティーライフをもっと楽しむべきですよね😊この先産まれてからも心配は尽きないでしょうし、もっと強い母になりたいです!☺
- 9月9日
ママリ🔰
お返事ありがとうございます!すごく安心しました☺️頭が大きいとかは個性なんですかね。大きさによって出産予定日がズレたりすることがあるみたいですが、一人目のお子さんの時はどうでしたか?
🕊
特にズレたりはしてないです😊
ママリ🔰
そうでしたか!😄元気に産まれてくることを祈ります!ありがとうございました🙇🙏