コメント
ママリ
ダブルは食べられると思ってました🥺
トリプルは期間限定マークがついてますが、ダブルはついてないのでレギュラーメニューなのかなって
あれ美味しいですよね!
ままり
ダブルもアブリベーコンもレギュラーメニューなので大丈夫ですよ🤗
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
教えて頂きありがとうございます🙌- 9月7日
ママリ
ダブルは食べられると思ってました🥺
トリプルは期間限定マークがついてますが、ダブルはついてないのでレギュラーメニューなのかなって
あれ美味しいですよね!
ままり
ダブルもアブリベーコンもレギュラーメニューなので大丈夫ですよ🤗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
教えて頂きありがとうございます🙌
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダブルはレギュラーメニュー化になるんですかね?👀そうだとしたら嬉しいんですけど😍
美味しいですよねー!💕明日食べようと思っていたのですが、月見が始まったらメニューから消えるのかなぁと😅
ママリ
旦那とハマってて、昨日たまたまそんな感じの話をしたんですよね😂
トリプルは期間限定だけどダブルはずっと食べられるのかなー?
そうじゃない?
みたいな話を😂
はっきりわかってないのにコメントしてすみません💦ずっとありますように😭
はじめてのママリ🔰
よくよく見たら、トリプルだけが期間限定になってますね!!✨笑 これは期待しても良いのかなぁ🤩
食べられなかったらショックなので、今日食べに行くことにします!コメントありがとうございました😊