※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

サムライマックのダブル肉厚ビーフって今日までですか?明日から月見シリ…

サムライマックのダブル肉厚ビーフって今日までですか?
明日から月見シリーズが始まったら食べれなくなりますよね?🍔

コメント

ママリ

ダブルは食べられると思ってました🥺
トリプルは期間限定マークがついてますが、ダブルはついてないのでレギュラーメニューなのかなって

あれ美味しいですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダブルはレギュラーメニュー化になるんですかね?👀そうだとしたら嬉しいんですけど😍
    美味しいですよねー!💕明日食べようと思っていたのですが、月見が始まったらメニューから消えるのかなぁと😅

• 9月6日
  • ママリ

ママリ

旦那とハマってて、昨日たまたまそんな感じの話をしたんですよね😂

トリプルは期間限定だけどダブルはずっと食べられるのかなー?
    そうじゃない?

みたいな話を😂

はっきりわかってないのにコメントしてすみません💦ずっとありますように😭

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくよく見たら、トリプルだけが期間限定になってますね!!✨笑 これは期待しても良いのかなぁ🤩
    食べられなかったらショックなので、今日食べに行くことにします!コメントありがとうございました😊

• 9月6日
ままり

ダブルもアブリベーコンもレギュラーメニューなので大丈夫ですよ🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊
    教えて頂きありがとうございます🙌

• 9月7日