ぽよぽよ
幸田寄りの岡崎に住んでいます
岡崎野畑町のともファミリークリニックおすすめです
私も以前緑の…ところに通っていましたが薬がもらえないため病院変えました。
今のところは薬ももらえるし先生も優しいのでお勧めしてます。午後診療は15時からみたいです!
ぽよぽよ
幸田寄りの岡崎に住んでいます
岡崎野畑町のともファミリークリニックおすすめです
私も以前緑の…ところに通っていましたが薬がもらえないため病院変えました。
今のところは薬ももらえるし先生も優しいのでお勧めしてます。午後診療は15時からみたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ5ヶ月で、身長60cm後半、体重7kg超えの娘がいます。赤ちゃんの集まりに行くと、少し先に生まれた子よりも比較的大きめなことが多いです。 西松屋の70の服は足の丈が足りない、ユニクロの80のカバーオールは足はほ…
4月から保育園です。 家から保育園まで自転車で5分、保育園から最寄りの駅まで自転車2分です。 歩くと15分、7分って感じです。 雨の日は皆さんカッパ着て自転車ですか?それとも歩きですか? 車はありません。
娘、咳痰鼻水を抑える薬飲んだはずなのに、今酷くなってる… 夜はよく酷くなるけど、薬合ってるのかな😅 自分の事じゃないから本当に分からない… 辛いのは可哀想だけど、咳酷いのに水分摂らないからイライラしちゃうし、咳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント