コメント

ゴーヤママ
変わりましたかね…?🤔
私は送付状付けて職場に郵送します!

退会ユーザー
変わったかどうかは自治体によりますので・・・。うちのところは変わってないと思います。
私なら、送付状と切手を貼った返信用封筒を同封します。

ママリ
あの…変わりましたね。と言われても用紙は全国一律ではないので、質問するなら自治体名つけてするとかした方がいいですよ。
ゴーヤママ
変わりましたかね…?🤔
私は送付状付けて職場に郵送します!
退会ユーザー
変わったかどうかは自治体によりますので・・・。うちのところは変わってないと思います。
私なら、送付状と切手を貼った返信用封筒を同封します。
ママリ
あの…変わりましたね。と言われても用紙は全国一律ではないので、質問するなら自治体名つけてするとかした方がいいですよ。
「家族・旦那」に関する質問
旦那への小さなモヤモヤです😇 私が気にし過ぎですかね? ある方から、私が親切に動いたことへのお礼で十分すぎる菓子折りをお礼としていただきました。 その菓子折りを見て、旦那は第一声に半笑いで 『いや、申し訳な…
子供がある程度大きくなってから離婚って子供が嫌ですかね?離婚したいと思っている方いますか? 旦那の愚痴を友達へ話したら「でもいいところもあるでしょ?」と言われました。 いいところ、、、 旦那も自分もですが子…
出産入院中、義母が泊まりに来ていて、私の帰宅後一緒に家で昼食を摂りました。 入院中の面会も、すべて義母同伴でした。 上の子が寂しがらないようにと夫が言うので我慢していましたが、ずっとモヤモヤしていて、帰宅後…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のママリ
ゴーヤママさんは大阪市ですか?
前これだったんですけど…
ゴーヤママ
大阪市じゃないです!
ずっと上記のやつなので変わってたのかな〜?と思いました。笑