妊娠・出産 妊娠9ヶ月の妊娠です。今日先程遅めの夕飯を食べにラーメン屋さんに行き… 妊娠9ヶ月の妊娠です。 今日先程遅めの夕飯を食べにラーメン屋さんに行きました。 そこで餃子を頼んで食べていたところ、半生でした。 火をとうして板焼き具合だったのに、中はだいぶピンク色でした。 一口かじって食べてしまったのですが、大丈夫でしょうか😥 心配です。念のため病院に電話しようか悩んでます。 同じような経験された方いらっしゃいましたらコメントお願いします。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 妊娠9ヶ月 病院 夫 ラーメン わらび餅(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 何もなきゃ大丈夫です。 病院行ってもできることはないです。 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント