コメント

けい
茶色の出血であれば古い出血の可能性もあるとは思いますが、先週の診察で大丈夫でも状況は変わってることもあると思うので一度病院に相談してみてはどうでしょう?
けい
茶色の出血であれば古い出血の可能性もあるとは思いますが、先週の診察で大丈夫でも状況は変わってることもあると思うので一度病院に相談してみてはどうでしょう?
「茶色」に関する質問
33w2d 切迫早産の為、自宅安静中。 32w3d 鮮血の出血があり入院しました。 子宮口は問題無し。 子宮頸管は31.2㎜でした。 ですが張りが定期的にあり出血もあったので 2日間入院した後血も茶色に変わったので 自宅安…
おしるしってどんな感じでしたか?💦 いまトイレに行くとナプキンに 茶色みのあるスライムみたいなドロっとしたのがあり ペーパーで拭いても2回くらい同じのがつきました💦 朝4時頃から前駆陣痛?陣痛?と 微妙な強めの…
これ妊娠してますか? 生理かとおもたら着床みたいなオレンジ茶色ピンクの血がナプキン500円玉くらいで、身体だるすぎて頭痛すぎて熱っぽい感じでふらふらして体温測ったら36.8と37.8が両脇でて、最近ちょい酒飲むだけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おれんじ
ありがとうございます。
先週は小さな頸管が切れたんだろうって感じで古い出血だということでした😅
そうですね、明日やっぱり相談してみた方が良いですよね。。。
けい
お腹の張りは大丈夫ですか?
張りが多いとか何かあれば夜中でも電話相談していいと思います!🥺
おれんじ
ありがとうございます😖
いつもより張ってる感じはしますが、痛いとかはないです😅
胎動は激しいです💧
今晩ゆっくり様子見してみます~。。