コメント
けい
茶色の出血であれば古い出血の可能性もあるとは思いますが、先週の診察で大丈夫でも状況は変わってることもあると思うので一度病院に相談してみてはどうでしょう?
けい
茶色の出血であれば古い出血の可能性もあるとは思いますが、先週の診察で大丈夫でも状況は変わってることもあると思うので一度病院に相談してみてはどうでしょう?
「おしるし」に関する質問
2人目38週も今日で終わり、 明日から39週なのにおしるしはおろか前駆陣痛すらなし。。 全く何の兆候もなく39週を迎えようとしていますが 2人目の方が遅いのかな😭 お腹の位置も高いです😭 マイペースちゃんなのかな😂 1人目…
臨月妊婦です🤰 初産時、何週でのお産になりましたか?? また陣痛始まる前の身体の変化とかはありましたか?(おしるし以外にも) 現在38週で、怖さとかは無いのですが お腹も苦しいので早く出したい気持ちです… 毎日歩い…
これはおしるしでしょうか? 37週目で来週計画分娩を行うものです。昨日健診に行ったのですが、それまでは何もなく昨日の夜からおりものシートに茶褐色の出血がつくようになりました。 先生の内診があったからでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おれんじ
ありがとうございます。
先週は小さな頸管が切れたんだろうって感じで古い出血だということでした😅
そうですね、明日やっぱり相談してみた方が良いですよね。。。
おれんじ
ありがとうございます😖
いつもより張ってる感じはしますが、痛いとかはないです😅
胎動は激しいです💧
今晩ゆっくり様子見してみます~。。
けい
お腹の張りは大丈夫ですか?
張りが多いとか何かあれば夜中でも電話相談していいと思います!🥺