妊娠・出産 明日で妊娠9ヶ月です。茶色のゼリー状のかたまりが出ています。先週も同様の経験があり、診察では頸管も問題ないと言われました。大丈夫でしょうか? 明日で妊娠9ヶ月(32週)です。 今朝から粘液栓かおしるしかわからない、 茶色のゼリー状のかたまりが出てます。 先週もミミズみたいなかたまりが出て、 診察に行きましたが頸管も長さしっかりあるので大丈夫と言われました。 放っといても大丈夫なものでしょうか? 9ヶ月でおしるしって早すぎじゃないですか? 同じ経験がある方いますか? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 おしるし 妊娠32週目 夫 茶色 おれんじ(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント けい 茶色の出血であれば古い出血の可能性もあるとは思いますが、先週の診察で大丈夫でも状況は変わってることもあると思うので一度病院に相談してみてはどうでしょう? 9月5日 おれんじ ありがとうございます。 先週は小さな頸管が切れたんだろうって感じで古い出血だということでした😅 そうですね、明日やっぱり相談してみた方が良いですよね。。。 9月5日 けい お腹の張りは大丈夫ですか? 張りが多いとか何かあれば夜中でも電話相談していいと思います!🥺 9月5日 おれんじ ありがとうございます😖 いつもより張ってる感じはしますが、痛いとかはないです😅 胎動は激しいです💧 今晩ゆっくり様子見してみます~。。 9月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おれんじ
ありがとうございます。
先週は小さな頸管が切れたんだろうって感じで古い出血だということでした😅
そうですね、明日やっぱり相談してみた方が良いですよね。。。
けい
お腹の張りは大丈夫ですか?
張りが多いとか何かあれば夜中でも電話相談していいと思います!🥺
おれんじ
ありがとうございます😖
いつもより張ってる感じはしますが、痛いとかはないです😅
胎動は激しいです💧
今晩ゆっくり様子見してみます~。。