妊娠・出産 40週2日で予定日超過中。生理痛みたいな痛みとお腹の張りあり。ゼリー状のおりものが出て、出産が近いか不安。早く赤ちゃんに会いたい。 40w2d 予定日超過してます😭 昨日の昼間くらいから 不規則に生理痛みたいな痛みがあり よるにはお腹が張ったりしていました 今日、昼あたりにゼリー状の おりものが3回ほどありましたが 出血等はなくただ卵白みたいなやつです😊 出産が近い感じなんでしょうか😊💓? 早く、べびさんに会いたくて 毎日うずうずしています😭💭 最終更新:2016年12月12日 お気に入り おりもの 妊娠40週目 40w2d 出産 予定日超過 いおりたん(8歳) コメント まめすけ 生理痛みたいな痛みから24時間経たずに生まれましたよ!間隔が定期的であればそろそろでは!?楽しみですね😀✨がんばってー! 12月11日 いおりたん そうなんですね😊💓 間隔がほんと不規則で 今は全く痛くなくて😭 あともう少しと信じて 頑張ります😊💪💓 12月11日 まめすけ いつきても、おかしくない週数ですもんね!楽しみ楽しみ♬無事元気に生まれることを祈っています! 12月11日 まめすけ グッドアンサーありがとうございます😊お腹はどうかな??赤ちゃんお母さんがんばれー! 12月12日 いおりたん どういたしましてです😊💓 痛みが全くなくなってしまったので まだまだなのかなあ〜 て、なってます😭笑 12月12日 まめすけ お疲れ様です!友達は陣痛が来るようにお散歩しまくってました(笑)早く来るといいですね! 12月12日 いおりたん 私も身体動かし まくってみます! 今日、検診があるので なんて言われるかドキドキです💭 今日まで様子みて何もなければ 誘発点滴しようか〜と 話しているのでほんとドキドキです😭 12月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおりたん
そうなんですね😊💓
間隔がほんと不規則で
今は全く痛くなくて😭
あともう少しと信じて
頑張ります😊💪💓
まめすけ
いつきても、おかしくない週数ですもんね!楽しみ楽しみ♬無事元気に生まれることを祈っています!
まめすけ
グッドアンサーありがとうございます😊お腹はどうかな??赤ちゃんお母さんがんばれー!
いおりたん
どういたしましてです😊💓
痛みが全くなくなってしまったので
まだまだなのかなあ〜
て、なってます😭笑
まめすけ
お疲れ様です!友達は陣痛が来るようにお散歩しまくってました(笑)早く来るといいですね!
いおりたん
私も身体動かし
まくってみます!
今日、検診があるので
なんて言われるかドキドキです💭
今日まで様子みて何もなければ
誘発点滴しようか〜と
話しているのでほんとドキドキです😭