コメント

ちぃまま🐢
最近じゃなくてすいません‥我が子ははちすがで出産しました🤰
その時はオムツはもちろんですが、へその緒ケース.スタイ.写真と鳴き声のオルゴール♪̊̈♪̆̈.成長日記📖☡✍とかだったかなぁっと…
ドレスははじめて知りました( ゚д゚)

🔰えみ
竹内産婦人科 産後ケア
ちぃまま🐢
最近じゃなくてすいません‥我が子ははちすがで出産しました🤰
その時はオムツはもちろんですが、へその緒ケース.スタイ.写真と鳴き声のオルゴール♪̊̈♪̆̈.成長日記📖☡✍とかだったかなぁっと…
ドレスははじめて知りました( ゚д゚)
🔰えみ
竹内産婦人科 産後ケア
「産後」に関する質問
保育園申請について教えて下さい!! 来年1月で1歳の子どもを今年度保育園申し込み中で待機の状態です。 来年度の申し込みが今月よりはじまりますが、来年4月末第三子出産予定の可能性が出て来ました。 来年度の申請は就…
昨日、子供三人目にして初めての帝王切開をしました。 全前置胎盤でしたが大量出血もせず、37週ピッタリで赤ちゃんも2500g以上あり手術自体は成功とのことです。 産後の子宮収縮の点滴が痛すぎて、泣きそうになりながら1…
ショッピングモール内の、本屋、百均、スーパー、しか行ってないのにすごい疲れた。 3000歩くらいなのに、、 いままで産後不調かと思ってたけど、これって体力不足からくるやつじゃない?? 根本的に体力なさすぎて疲労…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰えみ
ありがとうございます🙇♀️