コメント

ちぃまま🐢
最近じゃなくてすいません‥我が子ははちすがで出産しました🤰
その時はオムツはもちろんですが、へその緒ケース.スタイ.写真と鳴き声のオルゴール♪̊̈♪̆̈.成長日記📖☡✍とかだったかなぁっと…
ドレスははじめて知りました( ゚д゚)

🔰えみ
竹内産婦人科 産後ケア
ちぃまま🐢
最近じゃなくてすいません‥我が子ははちすがで出産しました🤰
その時はオムツはもちろんですが、へその緒ケース.スタイ.写真と鳴き声のオルゴール♪̊̈♪̆̈.成長日記📖☡✍とかだったかなぁっと…
ドレスははじめて知りました( ゚д゚)
🔰えみ
竹内産婦人科 産後ケア
「産後」に関する質問
妊娠前と妊娠中と産後の性格の変化ありましたか? 元々の性格は、メンタル強、イライラしてもすぐ忘れる、喧嘩というよりディベートタイプ、感情的になることほぼなし 、比較的大雑把。 という感じなのですが、妊娠して…
子供の名前の変更し、戸籍表記について。 元々つけたい名前があったのですが、出生届を出す時に義父に「親戚に同じ名前がいるから駄目。」と言われました。 知ってしまってからには変えようとなり、別の名前を産後から考…
結婚して産後も変わらず夫婦の営みがあるご夫婦って お互い容姿を常に気にかけていたり、またや美人さん だったりナイスボディしますか?🤣 うちは結婚してからはもう容姿も全く気にかけなくなって しまい家では常にもすっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰えみ
ありがとうございます🙇♀️