妊活 女の子産み分けチャレンジ中です💕昨日病院で診てもらった際に「もう排卵… 女の子産み分けチャレンジ中です💕 昨日病院で診てもらった際に「もう排卵間近だから、今日の早い時間に(昨日)タイミング取ろう!」って言われたので昨日のお昼頃タイミング取りました。 今日も排卵検査薬したら濃くなってなかったので今日もタイミングとりました! 明日もこれくらいの濃さだったらタイミング取った方がいいんですかね?🤔 女の子産み分け成功した方、どれくらいの濃さでのタイミングだったか教えてください😭😭 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 排卵検査薬 病院 産み分け 女の子 レンジ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント Rio《3kids mama》 女の子希望でルナルナの有料会員に登録してました🫡 排卵検査薬は使用してなかったですが 排卵日3日前からタイミングをとりました🫧 9月5日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント