はじめてのママリ🔰
自宅保育なら家で出来る仕事ですよね…チャットレディ、クラウドワークスくらいしか思いつかないです😥旦那さんに預けて働きに出れるなら日払いバイトとかも内容によってはいけそうです😆
私は知り合いの紹介で働く事が多くてあとは短期の派遣や託児所付きのコールセンターもしました☺️
はじめてのママリ🔰
自宅保育なら家で出来る仕事ですよね…チャットレディ、クラウドワークスくらいしか思いつかないです😥旦那さんに預けて働きに出れるなら日払いバイトとかも内容によってはいけそうです😆
私は知り合いの紹介で働く事が多くてあとは短期の派遣や託児所付きのコールセンターもしました☺️
「在宅」に関する質問
育休は1歳以降だと再取得できないでしょうか? 調べましたがよくわからず😭 現在保育園内定したところで、先月は保留でしたので空きが出ると思わず転居を検討していました。 転居先の自治体も激戦区なようで、途中入園は厳…
未経験、資格なし、高卒で 在宅ワークやられている方いませんか? おすすめのサイト教えていただきたいです! 資格は全商の1級なら持っていますが、 おそらく履歴書にはあんまり書く意味ないですよね💦 また在宅ワーク…
小学3年生以上のお子様がいる方、スマホ持たせてますか? 実際に持たせていて、自制して(夜遅くまで見ないとか、Youtubeばかり見ないとか)使えているのでしょうか? 我が家、パパは在宅勤務で家にいるのもあり特に必要…
お仕事人気の質問ランキング
コメント