はじめてのママリ🔰
自宅保育なら家で出来る仕事ですよね…チャットレディ、クラウドワークスくらいしか思いつかないです😥旦那さんに預けて働きに出れるなら日払いバイトとかも内容によってはいけそうです😆
私は知り合いの紹介で働く事が多くてあとは短期の派遣や託児所付きのコールセンターもしました☺️
はじめてのママリ🔰
自宅保育なら家で出来る仕事ですよね…チャットレディ、クラウドワークスくらいしか思いつかないです😥旦那さんに預けて働きに出れるなら日払いバイトとかも内容によってはいけそうです😆
私は知り合いの紹介で働く事が多くてあとは短期の派遣や託児所付きのコールセンターもしました☺️
「在宅」に関する質問
先月入園した年少なのですが、先週から預かり(延長)保育ができるようになりました 今は働いていないのですが、在宅の仕事を探しています 今は13〜14時お迎えなのですが、子供が満足するにも私が仕事するにも短すぎる時間…
5月に職場復帰しました。時短で働いてます。 基本皆さん良い方々です。 でも、やっぱりよくは思っていないんだろうなぁって方もいて… 直接言われたりはしないですが、当たりが強いというか。まぁ、他の人にも厳しめの口…
【相談です】 第2子出産後1ヶ月が経過しました。 重症新生児仮死に伴う低酸素虚血性脳症で入院中です。 もうそろそろNICUを経てGCUから退院予定です。 私は看護師です。 現在育休中ですが今のところに転職して1年未満…
お仕事人気の質問ランキング
コメント