子育て・グッズ 今6ヶ月の息子がいます!ストローで飲めるようになってきてミルク以外は… 今6ヶ月の息子がいます! ストローで飲めるようになってきて ミルク以外はストローでのんでるんですが 哺乳瓶でミルク飲む時にヴーって怒ります。 ストローでいっぱい飲めるのに 哺乳瓶だと飲めないから怒ってるんですかね?😟 いま母乳実感のM乳首つかってるので Lにした方がいいのかな?とおもってます! 同じ経験された方いますでしょうか(´・ω・`) 最終更新:2022年9月5日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 息子 ストロー 母乳実感 なち(3歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント