その他の疑問 韓国語を勉強したいのですが、おすすめのテキストや勉強法はありますか。 韓国語勉強したいです。 おすすめのテキストや勉強法ありますか? 韓国ドラマ見て韓国語に魅了されてしまいました🥺 韓国語って可愛いです🥺 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 2 おすすめ 勉強 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー テキストならキクタン アプリならデュアリンゴ おすすめです☺️ 字幕見なくても何言ってるかだいたいですがわかるようになりました🤣 9月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!調べてみます!!❤️ どのくらい勉強してそこまで理解できるようになりましたか?! 9月5日 退会ユーザー ハマったらどっぷりハマりがちなので3ヶ月くらいで何となくわかるようになったのと、自己紹介くらいなら出来るようになりました🫰 まずは母音から覚えるのがいいと思います🙌 YouTubeにいる仁さんの韓国語講座の1、2が分かりやすかったです! テキストや単語を覚えるのは母音覚えてからの方が理解しやすいですよ✨ 9月5日 はじめてのママリ🔰 すごいです😭✨ 母音から覚えると良いんですね!!アドバイス助かります🥺!!!!🫶 YouTubeの仁さんもチェックしてみます!!! 9月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!調べてみます!!❤️
どのくらい勉強してそこまで理解できるようになりましたか?!
退会ユーザー
ハマったらどっぷりハマりがちなので3ヶ月くらいで何となくわかるようになったのと、自己紹介くらいなら出来るようになりました🫰
まずは母音から覚えるのがいいと思います🙌
YouTubeにいる仁さんの韓国語講座の1、2が分かりやすかったです!
テキストや単語を覚えるのは母音覚えてからの方が理解しやすいですよ✨
はじめてのママリ🔰
すごいです😭✨
母音から覚えると良いんですね!!アドバイス助かります🥺!!!!🫶
YouTubeの仁さんもチェックしてみます!!!