子育て・グッズ 子供がもうすぐで生後2か月を迎えます。完母で育てていますが、潰し飲み… 子供がもうすぐで生後2か月を迎えます。完母で育てていますが、潰し飲みが直りません。深く咥えさせる方法をYouTubeやネットで勉強しまくり、実践していますがなかなか改善せず.... 潰し飲みを直せた方はいらっしゃいますか? もしくは、直せなかったけどトラブルなく卒乳までいけた方とかいらっしゃるのでしょうか... 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 卒乳 完母 勉強 すいか(2歳4ヶ月) コメント ミニー 次男は今のところずっと浅吸いですが 特にトラブルないですし 1人目の時となんら変わらないのでこのまま行こうと思ってます😂 9月6日 すいか 返信が遅くなりすみません!浅吸いでもトラブルない場合もあるんですね!私もあまり気負わずやっていこうと思います😂ありがとうございました! 9月14日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
返信が遅くなりすみません!浅吸いでもトラブルない場合もあるんですね!私もあまり気負わずやっていこうと思います😂ありがとうございました!