コメント

ミニー
次男は今のところずっと浅吸いですが
特にトラブルないですし
1人目の時となんら変わらないのでこのまま行こうと思ってます😂
ミニー
次男は今のところずっと浅吸いですが
特にトラブルないですし
1人目の時となんら変わらないのでこのまま行こうと思ってます😂
「勉強」に関する質問
小学生息子 友達ゼロ 学校では誰とも会話せず 平日帰宅後何もせず 土日も何もせず ゲームはルールがわからないといってしようとしない 運動音痴でキャッチボールもキャッチできないレベル それなのに誘っても言っても練習…
元々癇癪持ちの息子。,思い通りに行かないと爆発する。 できないわからない。負けた。と 勉強してても、わからない。間違えたら、癇癪。 塾に行き出して、宿題して、丸つけて、間違い直して行くんだけど。 それはそれは…
来年から、小学生です!今、年長です! 1年生になったら そろばん塾に通わせようと思っています。 3年間ほど、通わせたあとに、 くもん?に行こうかなーと…… 私が勉強が苦手なので、 教えれる自信がなくて……… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいか
返信が遅くなりすみません!浅吸いでもトラブルない場合もあるんですね!私もあまり気負わずやっていこうと思います😂ありがとうございました!