子育て・グッズ 上の子供が5歳男の子と3歳女の子なのですが、3人目を出産し今日退院しま… 上の子供が5歳男の子と3歳女の子なのですが、3人目を出産し今日退院しました。 上の子供達の前で母乳あげるのに抵抗があります。 もともと上の子供達が赤ちゃんの頃から、母乳あげてる所を誰かに見られてるのが嫌で、実母旦那にももちろん嫌だったので、あげないようにするか別部屋に行ってあげてました。 同じような方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 母乳 旦那 赤ちゃん 女の子 男の子 5歳 3人目 3歳 出産 上の子 実母 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント